каталоги товаров типа abc.ru

12
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
DmitryShustov:
Вот пасибки, а я на ру искал, этого видел но не вдавался в подробности и закрыл )))

из спасибо каши не сваришь - пиво гони :))))))))))))))))

:p

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Уважаемая Lenka, а эффективность как у этой системы? Отклик есть? Пробовали?

Если стоящая вещь, будет пиво, обещаю.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
DmitryShustov:
Уважаемая Lenka, а эффективность как у этой системы? Отклик есть? Пробовали?

Если стоящая вещь, будет пиво, обещаю.

А смотря как считать эффективность - какие критерии. Опять же от сферы бизнеса может зависеть.

Там обычная система оплаты за клики - ну потрать эн долларов на тест. Там для магазинов даже сделана фенька, которая отслеживает эти клики вплоть до покупки, чтобы уж совсем все невооруженным взглядом было видно.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Я почитал форум.. чтото появилось ощущение что это не стоит того (судя по откликам порта.ру), вот и спросил насколько эффективна эта система. Критерии - конечно же продажи и только продажи. Тематика - аудио, видео техника, около 1500 товаров.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
DmitryShustov:
Я почитал форум.. чтото появилось ощущение что это не стоит того (судя по откликам порта.ру), вот и спросил насколько эффективна эта система.

Ну, конечно говорят что "дураки учатся на своем опыте, а умные - на чужом". Но скажем так, что Порта с ее очень обширной партнеркой не показатель, т.к. у нее могут быть совершенно другие критерии эффективности (типа, зачем им платить 5 центов за клик, когда они могут платить партнерам 1 цент <цифры названы условные>) :)

Ну $50 за эксперимент, наверное, для вас не такие уж и большие деньги.

Но я даже собственно не об этом. Там же наверное список участников открыт? Можно же напрямую с ними связаться и договориться, если не хотите с организатором делиться :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Lenka, далеко не все согласятся :)

То есть именно за то процент посреднику и идет (совсем небольшой в миксмаркете, 8 центов за клик вместо 10), что организационные вопросы (договориться, денег взять) и превращение кучи разнообразных xml'ев в один общий они берут на себя.

То есть я как партнер более чем довольна сотрудничеством с посредниками и совсем не рвусь работать напрямую на тех же условиях покликовой оплаты по конкретным предложениям. По рекламным блокам - запросто, но там конверт по моим скромным предположениям должен быть поменьше.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Lenka:
Там же наверное список участников открыт? Можно же напрямую с ними связаться и договориться, если не хотите с организатором делиться :)

да нууу.. это не серьезно да и со всеми вести расчеты - геморой потом будет..

Спасибо Lisa, я так понял Вы работаете с ними?

Думаю надо попробовать денег вложить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий