Лучше вытаскивать старый из бана или создавать новый?

12
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
MO-HAX:
Нет конечно, но по мои наблюдениям после таких прогонов намного сложней продвигать.

Привет яндексу:)

Вам сейчас смешно? 😂

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
basilic:
Привет яндексу:)
Вам сейчас смешно? 😂

Ну не то чтобы :), скорей не понятно, к чему это ?

neomaks
На сайте с 29.06.2008
35

Вывести из бана можно но тяжело и долго, скорее всего придется разбираться с стем сайтом который ваш сайт стырил, писать рерайт неуникальных статей, или вообще их удалять, добавлять кучу новых страниц с уникальным контентом, лизать попку платонам - я всё исправил, неуникальный удалил.

Еще бы посмотрел вебархив, если сайт старый и там сохранилась информация то поможет доказать что контент ваш.

Но на это требуется время... много времени, за время за которое сможете вывести сайт из бана можете парочку других сделать.

Кстати при переходе на движек меняется структура сайта, даже это может повлиять на гугль, пока он его переиндексирует, можете и в гугле упасть. (даже при смене дизайна и последующей переиндексации бывало терял позиции)

кто быстро гонит того медленно несут
1000art
На сайте с 16.01.2008
41

Кстати, на каком домене лучше делать второй сайт?

Помощь в продвижении (http://topodrom.com.ua/) Размножение статей (/ru/forum/134496), Наполнение форумов (/ru/forum/273422), Прогон по блогам () ICQ#: 352-133-337
MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
1000art:
Кстати, на каком домене лучше делать второй сайт?

Так то по идее всё равно, но "ру" быстрей заходят в индекс. ИМХО

У меня Рушки заходят в индекс в первый/второй ап. (при правильной подачи сайта яндексу :) )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий