Декларация, негативное воздействие на окруж.среду

12
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
samb100:
Интересно что вообще реально возможно потребовать с фиромчоки, учитывая копеечную стоимость работ по заполнению декларации..?

Все зависит от того, что написано в договоре, который Вы подписывали с этой фирмочкой.

samb100:
Под "другие виды вредного воздействия" можно приписывать чисто теоретически всё, что угодно?

Не знаю как с ИП, изучала этот вопрос для ООО - в общем, как только при основании ООО появляется его директор, то он автоматически начинает наносить вред окружающей среде - к примеру - бумагу использовать для различных отчетов, договоров и прочей писанины...

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
[Удален]

1) Никакого договора я с фирмочкой не подписывал, у них там комнатка рядом с налоговой, в соседнем здании, аля "заполнение бумажек для населения", я туда и обратился по совету тетенек из налоговой. У них там на поток все поставлено, даже очередь к ним почти всегда стоит, чека не выдали (хотя обязаны, вроде как), у них по сути магазин услуг получается, кассовый аппарат стоял там рядом с компьютером, это я видел

2) брр.... ужас... какой может быть вред от того, что директор использует бумаги для договоров, отчетов и прочей писанины?!?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
samb100:
какой может быть вред от того, что директор использует бумаги для договоров, отчетов и прочей писанины?!?

Ну как какой?

Деревья на бумагу спилили, потом эту бумагу утилизируют, сам директор углекислый газ выдыхает...:)

Вообще плата небольшая, в квартал рублей 200 что ли выходит...

А с фирмочки ничего не снимете теперь, если ни договора, ни даже чека... Наверняка и фирма принадлежит сестре директора налоговой (или как там его правильно называют). Так что забейте, уплатите налог и пени - они должны быть небольшие - и работайте дальше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий