- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ткач, я видел ваш макет, и как человек в этом понимающий вам скажу, что ваш дизайн отставал от того который срисовывали на раз, а в этом случае ваш дизайн имхо отставал бы на два раза.
там и не было дизайна. Вы на форуме каком ? забыли?) здесь рулят говносайты, а если хотите дизайн - вам на демиарт.
P.S. я ещё из старой закалки ничего не понимаю в блогах (что там сверхъестественного) и в типтронике - по сути одно и тоже.
там и не было дизайна. Вы на форуме каком ? забыли?) здесь рулят говносайты, а если хотите дизайн - вам на демиарт.
Дак дизайнеры вроде сдесь тоже рулят, только покупают у них говносайты.
Мне дизайн не нужен, я могу сам если что)
Дак дизайнеры вроде сдесь тоже рулят, только покупают у них говносайты.
Мне дизайн не нужен, я могу сам если что)
Вы посмотрите конкурс на логотип - смех 50 долларов. Дизайнеры вряд ли будут с лого заморачиваться за эту сумму.
Когда объявят в 500 долларов хотя бы - то и дизайнеры повылезают. Только объявляют тут редко такие гонорары, поэтому говносайтами заеполним мир.
За отзывы и плюсы в репу всем огромное спасибо, а дискуссия сильно улыбнула... :)
Поехали :)
Я полностью согласен, что дизайн должен нести информационную нагрузку. Дизайн не выполняет своей задачи, если человек заходит на него и не понимает что и к чему.
Блог - это как правило всегда информация. То есть задача блогового дизайна донести информацию, а не отвлекать на красивые безделушки.
Ну а чтобы донести до человека на какую тему блог, достаточно взглянуть на логотип...
супер... блог о психологии а в шапке сидит два человечка и втыкают в логотип купертинцев (Apple) :)
Дизайн в целом довольно сумбурный. Когда пытаешься сконцентрироваться на тексте, справа и слева давит на глаза цветовая гамма, хочется отвлечься.
Когда объявят в 500 долларов хотя бы - то и дизайнеры повылезают. Только объявляют тут редко такие гонорары, поэтому говносайтами заеполним мир.
Тут согласен. Но сначала надо научится делать аккуратно и здесь лучшее место. А потом надо научится делать красиво. И вот тут лучше мэйк. (я знаю, что я говорю. любителей демиарта просьба не обижаться)
Ну а теперь к основному!
2qwertyman
Ок. Попробую пореже сделать.
2Highscreen
макет в уменьшенном размере. Как по мне, так в оригинале смотрится нормально. Но если что - увиличим :)
2oldvillage
Да вот тоже думаю, что надо :)
2CSS Ninja
Да, другими слова - рубрики.
2LinkXP
Соглашусь...Пока иконку RSS делал вылез этот оттенок и я его дальше пихать начал (понравился). Но сейчас стал замечать, что не в тему.
OrisSheol
- в лого вроде шрифт норм, но воспринимается как-будто чрезмерно вытянутый вверх. Только мне так кажется? Слоган может пожирнее, это заодно и к лого будет взгляд притягивать.
- подчеркивание на ссылках сливается с буквами. (должно быть ниже)
Учтёмс, благодарю :)
што ж я не врубаюсь по вашему что ли.
http://satway.ru/ вот для сравнения, располагает и продуманности больше
Вот зацепило это сообщение....А Вас не удивляет почему распологает? - Вы не обратили внимания чей это Сайт? - Психолога....;)
Ну вот и сам блог запустил - http://www.ifeeldesign.ru/
Буду рад всем посетителям.
Любая критика и пожелания в лс! И за последнее заранее спасибо :)
Kauris, молодец, поздравляю)
P.S. Мяса много не ешь, вредно ;)
Хороший дизайн аккуратненько.... умничка ...класс :)