- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вы в курсе, что дизайн — это не набор красивостей? А представленный макет — набор элементов, не более. Просто картинка.
Про дизайн я думаю знаю больше чем Вы !
Блин, чего вы флуд разводите в теме? ТС вполне отличный дизайнер, и работы у нее гораздо лучше, чем у большинства тех, кто здесь её вообще откритиковал! Покупатель найдётся и в любом случае будет доволен этой работой! Блин, вы посмотрите в ветке дизайн, выкладывают такое г.... на продажу, ладно туда лезете, так там действительно г..., а сюда чего? Повторюсь еще раз, по сравнению с большинством других работ, которые тут выкладывают на продажу, этот дизайн вполне адекватный, и мне он оч даже по душе ;) Так что, дизайнеры, харош флудить у своих коллег.
Про дизайн я думаю знаю больше чем Вы !
Думаю, знаю. Я же вопрос задал, а не пожелал узнать, что вы там думаете.
вы имеете отношение к созданию этой картинки? есть исходники в слоях?
да
я её создавала
и соответственно есть исходник
Спасибо всем кто поддерживает меня! Мне очень приятно!
Блин, чего вы флуд разводите в теме? ТС вполне отличный дизайнер, и работы у нее гораздо лучше, чем у большинства тех, кто здесь её вообще откритиковал! Покупатель найдётся и в любом случае будет доволен этой работой! Блин, вы посмотрите в ветке дизайн, выкладывают такое г.... на продажу, ладно туда лезете, так там действительно г..., а сюда чего? Повторюсь еще раз, по сравнению с большинством других работ, которые тут выкладывают на продажу, этот дизайн вполне адекватный, и мне он оч даже по душе ;) Так что, дизайнеры, харош флудить у своих коллег.
я об этом и говорю !
sidarthur, поддержу! Отличный макет...вполне красочный и привлекательный. В картинке есть небольшие, но несущественные косяки.
И действительно, посмотреть, как многие с успехом спихивают УГ за 60-100 баксов — автору можно смело выставлять реальный и справедливый ценник
вполне красочный
Ну вот этого не отнять, да.
да
я её создавала
и соответственно есть исходник
Спасибо всем кто поддерживает меня! Мне очень приятно!
да, уже пробил, понял что и вправду вы. извиняюсь за непонятку, просто насторожило удаленная страница на фрилансе, да и честно говоря достали воришки школьники. ещё раз сорри, всяческих успехов.
ЗЫ пересматривал с месяц назад ваше портфолио - эта работа с дирижаблем - ну не самая лучшая 100%, есть горраздо лучше. и морды размазаны) имхо.
Я, кстати, заметил, что тут весьма странно воспринимают критику. Вместо того, чтобы сделать выводы, люди начинают вступать в перепалки, и всячески гнобить критиканов. А надо сказать, что от одного критического поста больше пользы (если он действительно полезен), чем от 20-ти в стиле "классный макет", от которых эффекта ноль. Мое мнение. Ну и стоит учитывать конкуренцию - тут все критикуют всех :).
Понятно, что когда дело доходит до денег, то даже за мельчайшее замечание готовы растерзать. Но лучше брать 70 баксов сейчас или 700 позже?
Кстати, самое интересное, что ТС, по-моему, наиболее здраво воспринимает эту проблему, потому что ее сообщения устроенных в теме войн не касаются :)
По макету отписал автору критику в ЛС.
Посмотрел портфолио. Есть хорошие работы.
Я так понимаю, а ТС собственноручно рисовала людей в шапке и художника в футере?
Sauce, да, но тут дизайнеры гонят на дизайнера.
тут не гонят, а сливают откровенное УГ о чем справедливо и заметили перечисленные тобой товарищи, вобще не о чем, иначе бы купили, такие дизайны не рисуются от нефиг делать, спрос не тот.