- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Sauce, да, но тут дизайнеры гонят на дизайнера.
Cornel, на дизайнера тут никто не гонит, во всяком случае, я. Было высказано мнение относительно конкретной работы, а это несколько разные понятия. И очень странно, что дизайнер, как оказалось, с крайне не плохим портфолио, продаёт такую, мягко говоря, плохую работу.
Мне просто интересно смог бы нарисовать такое товарищ jgold
Ezenxain, я Вам не товарищ и даже не знакомый. А нарисовать такое смог бы, предполагаю, даже лучше. При определенных затратах времени.
такое ощущение что эти ребята на этом форуме исключительно для критики,и для участия в конкурсах
Особо порадовала эта фраза)) может, будут конкретные примеры, где я участвовал в конкурсах или критиковал всё подряд?
Поверьте ТС всё равно на вашу критику
Вы доверенное лицо ТС? Нет? откуда тогда такие заявления?
jgold слово незнакомец думаю подойдет лучше к вам..
так вот незнакомец,вспомнить даже случай когда вы участвовали в конкурсе для сайта Умник,а потом начали обвинять других людей в том что они украли "вашу" структуру.
Следующим моментом были ваши макеты,которые были выставлены на продажу,вы там тоже просили не критиковать макет.
Честно говоря сомневаюсь,моё ИМХО
а мне понравилась работа ! красиво, ярко. стильно. А критиковать можно кажду работу. Можно найти погрешности в любой работе ! как дизайнера , так и копирайтера ! факт в том что ТС нарисовал красиво, и многие так сделать не смогут (в том числе и я) . на этом форуме есть несколько людей, которые смогут нарисваоть также (может и лучше), вот от них критика была бы полезна !
факт в том что ТС нарисовал красиво
А вы в курсе, что дизайн — это не набор красивостей? А представленный макет — набор элементов, не более. Просто картинка.
А вы в курсе, что дизайн — это не набор красивостей? А представленный макет — набор элементов, не более. Просто картинка.
Совершенно верно.
Но если разметить хорошую сетку + обдумать расположение блоков,то получиться просто шедевр
Красота + понятливость = золотая середина
вспомнить даже случай когда вы участвовали в конкурсе для сайта Умник,а потом начали обвинять других людей в том что они украли "вашу" структуру.
Ezenxain, это был единственный случай, когда я участвовал в конкурсе. Вы же написали, "для участия в конкурсах" и окончание "АХ" я не случайно выделил в своём предыдущем сообщении. И обвинял я не людей, а одного, конкретного человека.
Следующим моментом были ваши макеты,которые были выставлены на продажу,вы там тоже просили не критиковать макет.
Ссылки в студию! При выставлении на продажу макетов, я никогда не прошу не критиковать их, ибо знаю что это бессмысленно и комментарии всё равно будут.
Грош - цена Вашим словам, Ezenxain.
Cornel, Ezenxain,что плохого в объективной критике, даже если она и написана немного вольным стилем? На личности я не переходил, автора не оскорблял, что вас не устраивает? И чем вы сейчас от меня отличаетесь в свете вашего диалога, в котором опустились до сравнения работ одного дизайнера и другого? Я не писал, что кто-то лучше или хуже, я указал на то, что не правильно в макете. Если автор не глупый человек, он либо изменит стоимость на свою работу, либо переделает ошибки и увеличит эту самую стоимость. А если вы считаете, что лучше молчать в тряпочку и закрывать глаза на чужие ошибки, лишь бы самому дизайнеру было хорошо, то флаг вам в руки.
jgold можете думать как хотите,я сделал выводы о Вас
а, у меня все равно больше ;)
Это не споры, а на самом деле, тактика такова:
-Апнуть Тему и привлечь больше внимания - Тут все схвачено:)
Сорри За ОФФ;)