Webmoney Keeper Classic глючит?

1 2345 6
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

А я первый раз держал приличную сумму:) Новичок так скажем в WM, состояние было хреновое когда код ждал.

А сейчас глянул в ящик там писем 30 с кодами...

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]
T1sha:
Почему сегодня это опять требуется? Это у всех ?

Видимо, у всех.

[Удален]
Апокалипсис:

А сейчас глянул в ящик там писем 30 с кодами...

Жесть... Нервишки аж пошаливают🚬 Чем больше сумма, тем больше кодов приходит☝

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

да, Серчевская магия. Пришел новый, верный код.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Sauce:
да, Серчевская магия. Пришел новый, верный код.

Как я понял, активировать кипер нужно будет после каждого входа, т.ч. это, скорее всего, не последнее ожидание ;).

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Alexby, э, неее, это такой геморой. Да и зачем?

[Удален]
Alexby:

Я только не пойму одного: в настройках кипера включена опция "Активация WebMoney Keeper", и эту опцию нельзя выключить! Может, кто знает, как выключить эту опцию, а то очень нарпягает кипер активировать после каждого запуска, тем более что код активации приходится ждать очень долго :(.

Вы каждый раз, когда кипер включаете активируете код?? Куда он приходит?

[Удален]
Phessiv:
Вы каждый раз, когда кипер включаете активируете код?? Куда он приходит?

C сегодняшенего дня - да, приходит на мыло, указанное при регистрации. Раньше кипер активировать приходилось очень редко.

Сегодня я активировал кипер, потом выключил его и включил снова. И снова его нужно активировать. Попробуйте на своем поэкспериментировать (у меня установлена самая последняя версия). Походу, активация теперь будет постоянная, т.к. отключить ее я не могу - галочка не снимается с пункта "Использовать активацию WebMoney Keeper при входе в систему" :(.

Alexby добавил 20.04.2009 в 16:11

Sauce:
Alexby, э, неее, это такой геморой. Да и зачем?

Это у сотрудников вебмани спросить надо :).

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Alexby, У меня не последняя версия, и всё ок.

[Удален]

Alexby, нет все в порядке(вышел - зашел), после сбоя один раз активировал и все, версия последняя, блокировка по ип не стоит, Активация WebMoney Keeper Опция включена.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий