- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был тут недавно на семинаре одной веб-студии. Довольно таки серьёзной, с деньгами и т.д.
Ребята гарантируют попадание на первую страницу поисковиков по любому слову, какое закажешь, сразу после индексации страницы. Ну и соответственно за некоторую сумму.
На сколько я знаю, что бы попасть на первые страницы по высоко-конкурентному слову, надо как минимум месяца три помучаться...ИЦ набрать, оптимизировать не один раз и т.д.
Вот я и думаю, то ли я совсем ... то ли там такие светлые головы сидят. Вообще, получалось ли у кого нибудь вот так сразу на верх вылезти (имеется ввиду не по одному слову, когда подфартило, а вообще)?
Дык, после индексации - оно и есть через месяц-два или три ;), что ж гарантировать-то, тут любой может сдеалть подобное ;). Только вопрос не в том, как попасть, а скорее в том как там остаться...
Обычное дело, я блин нечаяно в топ на MSN залетел... Эксперимантировал, блин на кошках ;), но потом пришел злой модератор и надавал по шее - намекнув, что туда - тока за деньги ;), правда сайт снова там...
А не имеют ли они в виду покупку контекстной рекламы?
Хорошо подмечено. Скорее всего она и есть, так как обычно после первой индексации даже по малоконкурентному слову сайт не всегда оказывается в десятке.
Конечно это контекст. А чем ни первая страница поиска :)
На сколько я знаю, что бы попасть на первые страницы по высоко-конкурентному слову, надо как минимум месяца три помучаться...ИЦ набрать, оптимизировать не один раз и т.д.
Что значит "оптимизировать не один раз"? Это мне понравилось :D
Вообще, получалось ли у кого нибудь вот так сразу на верх вылезти (имеется ввиду не по одному слову, когда подфартило, а вообще)?
Всяко конечно бывает, но имхо конечно за месяц например по слову "реклама" никто не выведет ресурс с нуля.
И наконец, в том что касается описковиков нельзя ничего гарантировать.. Гарантировать могут только такие люди как Волож, да и они этого не далают.
... то ли там такие светлые головы сидят ..
Вот этого у нас всегда хватает
🚬
Smile, так это ты народу голову дурил, получается? Что ж не разъяснил тогда, что это покупка контекста? Чтоб круче выглядеть?
Студию в студию!
Не, не контекстаная реклама имелась ввиду, я спрашивал. Именно попадание по результатам поиска.
Тут может быть несколько вариантов:
1) Бессовестная ложь
2) Коррупция среди представителей поисковиков, продающих тем ребятам места
3) У тех ребят есть в наличии некоторое количество очень крупных ресурсов с большими показателями ВИЦ, PR, которые можно использовать для проставления c них ссылок с нужным текстом. А также возможность быстрой накрутки счетчика Рамблер Топ 100 для попадания в примесь.
Вариант №2 мне представляется самым маловероятным. Вариант №3 более вероятен, однако таких игроков немного. И в любом случае, эффект не мнгновенный. Кстати, Агава в своё время на этом погорела в Яндексе.
Не, не контекстаная реклама имелась ввиду, я спрашивал. Именно попадание по результатам поиска.
Тогда точно "светлые головы", я бы даже сказал "горячие головы" :D
Smile, так это ты народу голову дурил, получается? Что ж не разъяснил тогда, что это покупка контекста? Чтоб круче выглядеть?
Не понял.. Я просто был согласен с тем, что скорее всего такое предлагали имея ввиду контекст.
вариант 1) однозначно.. Те кто на самом деле обладают тем, что ты описал в пункте 3 обычно опытный народ и обещать все и сразу не будут..
Я тут видел рекламу семинара Бокарева на баннерах, промо ру, не они:)?