Новые сайты не заходят в mail

[Удален]
377

Здравствуйте. Совсем недавно я спрашивал на вашем форуме по поводу попадания сайта в mail

Нужно ли регистрироваться, или сам найдёт? Вот такой примерно был вопрос. На что и получил ответ - найдёт сам.

Первый сайт был выгружен в сеть четыре-пять месяцев назад. Уже все поисковики его нашли.

Второй сайт был выгружен где-то два-три месяца назад - тоже найден поисковиками.

Третий сайт выгрузил пару недель назад. Гугл и яндекс кое какие страницы сайта уже съели.

А вот поиск от mail не ест не первый, ни второй, ни третий сайт.

Я бы понял, если бы вопрос крутился вокруг одного сайта. Возможно понял бы, если бы вокруг двух. Но три сайта! И ни один из них поиск от mail не хочет есть самостоятельно.

Получается, что мне ответили на "отвали"?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А зачем он нужен?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
А зачем он нужен?

Ваш вопрос?

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97
The WishMaster:
А зачем он нужен?

Мне маил подгонял до 200 уников в день, это было 90% трафика на почти ГС.

Gendelff
На сайте с 23.10.2014
28
Desp7:
Мне маил подгонял до 200 уников в день, это было 90% трафика на почти ГС.

У меня с майла заходят пару раз в неделю ) основа яндекс и гугл. И даже не знаю как на это повлиять. Читал что такое бывает часто...

Сайт Аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения (http://myaquainfo.ru/ribki/akvariumnye-rybki.html) Хостинг от 98р в месяц Sprinthost (http://sprinthost.ru/s10752)
Desp7
На сайте с 03.06.2010
97
Gendelff:
У меня с майла заходят пару раз в неделю ) основа яндекс и гугл. И даже не знаю как на это повлиять. Читал что такое бывает часто...

Я написал "подгонял", это было после покупки сайта на Телдери. Потом трафик с Мэила куда-то пропал 😂 .

Как на это повлиять, написано здесь , но в Мэиле опять всё поменялось и теперь хз, как повлиять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий