Помогите раз рулить ситуацию

T
На сайте с 13.06.2008
15
637

У меня вопрос ,ссылки куплены на внутренние страницы уже давно и проиндексированы яндексом, но по некоторым запросом выводится главная страница хотя двигаю главную совершенно по другим запросам - упоминания на эти страницы есть в виде ссылки.

Почему так происходит ?

Что можно сделать что бы скорректировать ситуацию?

мурзилла
Б
На сайте с 30.06.2008
200
tljh:
Почему так происходит ?

Потому что морда оказалась релевантнее внутряка.

tljh:

Манипулируя внутренними и внешними факторами, повернуть дело в нужное русло. Поставьте с морды анкор на внутряк.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
W
На сайте с 16.10.2008
142
tljh:
Почему так происходит ?

Всё правильно сказал, Беобахтер, корректируйте внешими ссылками (купите 10-20 качесвенных ссылок с нужными ключевыми словами) + перелинковку сайта используйте (если это возможно)

ТС, возможно Вы изначально неправильно распределили слова по страницам сайта, поэтому получили пересечения ключей.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
T
На сайте с 13.06.2008
15
Webexpert:
Всё правильно сказал, Беобахтер, корректируйте внешими ссылками (купите 10-20 качесвенных ссылок с нужными ключевыми словами) + перелинковку сайта используйте (если это возможно)
ТС, возможно Вы изначально неправильно распределили слова по страницам сайта, поэтому получили пересечения ключей.

Это понятно но дело в том что ссылки с данным запросам куплены все на внутренние страницы а на главной совершеннно другие запросы?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
tljh:
Это понятно но дело в том что ссылки с данным запросам куплены все на внутренние страницы а на главной совершеннно другие запросы?

Возможно:

Эта внутренняя еще не в индексе и с неё есть ссылка на главную.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
tljh:
ссылки с данным запросам куплены все на внутренние страницы а на главной совершеннно другие запросы

Это Вы так думаете. А на самом деле текст на главной составлен таким образом, что она релевантнее тем запросам, которые Вы считаете соответствующими внутренним страницам.

Вырианты: 1) текст на главной перепишите (я бы не стала, особенно, если ВЧ); 2) если не ВЧ, то перепишите тексты и на главной и на внутренних; 3) ссылки перенаправьте на главную, а тексты перепишите на внутренних. ;)

Гемморойно, да. А в следующий раз, прежде, чем покупать ссылки, выясняйте, какие страницы сайта ПС считает более релевантными запросу и на них направляйте соответствующие анкоры.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Б
На сайте с 30.06.2008
200
YuriDnepr:
Эта внутренняя еще не в индексе и с неё есть ссылка на главную.

И чего, как она тогда влияет на ранжирование морды? ;)

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

У меня такая ситуация всегда наблюдается когда индексируется новый сайт примерно через пару недель продвигаемые страницы обгоняют главную по релевантности (говорю про яндекс)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий