- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Utilizator, Переслать всего-лишь 2$(!) на кошелёк Z353101563028, в примечании указать URL Вашего сайта. Всё.
Да ! На этом было закончено...ни ответа ни привета отчет как из дет.сада.
Не заказывайте у Этого Уёбка не чё .
Кидала. 🔥
Пост о том как он всех опракинул /ru/forum/334943
И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ЕЩЁ ЗАКАЗЫВАИТЕ !!!!
Пишите претензию в арбитраж:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=366311215475
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=402372856273
Оба wmid принадлежат ему.
Пишите претензию в арбитраж:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=366311215475
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=402372856273
Оба wmid принадлежат ему.
Junkman, похоже вы правы, что что CurrentValue и Utilizator одно и тоже лицо.
Обидно, то что я даже и написать не могу претензию в арбитраж, так как переводила 5 баксов с аккаунта с блогуна. Не большие деньги, но обидно, что кинул ТС.🔥
Ага. подтверждаю. ТС - педрила.
Мелкое кидало.
В блек его.
Специально для малолетних даунов: Junkman, Виталянычъ, at0m, Single, Darknull3 - если я вам не выслал отчёты, это ещё не значит что я не выполнил заказы. Все до единого выполнил, выслать не было времени, семейные обстоятельства.
Для бомжей:
Оставляйте кошельки, буду раздавать халявные 2 доллара - обратно. Налетайте, мои дорогие гавномошки :-D
P.S. Насчёт CurrentValue (кажеться так пишется) вы имбицилы? :) ну проверьте ip, проверь провайдера, шлюз и так далее - если совпадёт бан обоих.
Специально для малолетних даунов: Junkman, Виталянычъ, at0m, Single, Darknull3 - если я вам не выслал отчёты, это ещё не значит что я не выполнил заказы. Все до единого выполнил, выслать не было времени, семейные обстоятельства.
Для бомжей:
Оставляйте кошельки, буду раздавать халявные 2 доллара - обратно. Налетайте, мои дорогие гавномошки :-D
P.S. Насчёт CurrentValue (кажеться так пишется) вы имбицилы? :) ну проверьте ip, проверь провайдера, шлюз и так далее - если совпадёт бан обоих.
Зачем столько грязи,мы просто просили отчёты о работе...
Все до единого выполнил, выслать не было времени, семейные обстоятельства.
На форум писать время было?
прогон был сделан 1-го мая. За три прошедших недели не прибавилось ни единого бэка!!!
Ой как красиво, называть заказчиков даунами... прям сама интелегентность вы ТС!
Я по старше вас буду. Это вы как раз ведете себя, как "малолетний даун" (цитирую вас же), так как кроме нападок на заказчиков у вас больше ничего нет. Как говорят лучшая защита, - это нападение !!
Так ко всему вы еще мне добавили отзыв к репутации, копирую: " /Utilizator/ Бомжара"
Спасибо конечно большое, что понизили мне репутацию, но мне кажется, что как раз вы разговариваете и пишите, как бомжара, а не я!
Модераторы , прошу забанить ТС, за то, что грубо общается с заказчиками + ко всему еще репутацию понижает не за что! Не справедливо совсем ! И не известно или вообще хоть один заказ он действительно выполнил !
Если возможно, модераторы, верните мне репутацию, так как считаю, что понижена она была не справедливо !!!