- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно считаю, но речь не об этом. Я говорил что вы дорого продаете свои макеты. Возможно вам стоит опустить цены для большего шанса их покупки. Хотя это ваше дело, я хотел как лучше. Быстрее продадите, начнете рисовать новые и намного лучше, удачи вам!
Все с тобой ясно !! Думаю разговор не стоит продолжать ! кстати классные сперматозойды на макете сео ! удачи
bizonio1989 добавил 25.04.2009 в 13:33
Shevy, от таком в слух не говорят. Уважайте чужой труд, к тому это тот случай, в котором вы выглядите как пострадавший, то ли из зависти, то ли из хамства.
да пускай говорит все что ему хочеться ! мне на мнение этого человека абсолютно наплевать ! он показал кто он есть уже давно !
Shevy, от таком в слух не говорят. Уважайте чужой труд, к тому это тот случай, в котором вы выглядите как пострадавший, то ли из зависти, то ли из хамства.
Я не завистливый и не хам, просто bizonio любит критиковать и флудить, а как дело до него доходит так все сразу плохие и с ними "все ясно" и все "сделали выводы"...
С ТС я буду "спорить" ещё не раз. Труд чужой я уважаю, но его макеты трудом не назовешь, а цены космические (как для его работ). Писать я больше в этой теме не буду, только если что-то напишут в мой адресс. Всем спасибо, удачи!
Труд чужой я уважаю, но его макеты трудом не назовешь, а цены космические (как для его работ).
Слушай, Лебедев хренов, идика ты в лес погуляй ! ты меня уже раздражать начинаешь !
bizonio1989 добавил 25.04.2009 в 23:31
Можешь тут флудить сколько захочешь ! мне на тебя наплевать абсолютно !!!
Сделаю аукцион на макет номер 1
Старт 40 вмз.
шаг 5 вмз.
Блиц 70 вмз.
Финиш - 24 часа после последней ставки.
без аукциона отдам за 60 вмз.