- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так вот, мне кажется если определить точную частоту, то можно определить запрос от которого будет большая отдача в будущем, ведь лишние 1000 или 2000 уников в сутки не помешают.
Бред не несите. Я же вам сказал, что в вордстате показы, а не запросы. И вообще ориентироваться по нии особого смысла нет. В том же директе лучше, в прогнозе рекламной компании - напишите ключ, укажите спец размещение и посмотрите число кликов по нему. Значения будут достаточно точно отражать число запросов.
Придают значение. Если я не ошибаюсь, то по вашему запросу 816 запросов в месяц. Это вместе с теме, которые были сделаны от одного и того же пользователя.
Да скорее всего так, может даже все 816 от одного. Какой нибудь владелец сайта турфирмы по тридцать раз на дню проверял позиции :)
Но это уже другая тема для размышлений...
kliker добавил 20.04.2009 в 23:32
Бред не несите. Я же вам сказал, что в вордстате показы, а не запросы. И вообще ориентироваться по нии особого смысла нет. В том же директе лучше, в прогнозе рекламной компании - напишите ключ, укажите спец размещение и посмотрите число кликов по нему. Значения будут достаточно точно отражать число запросов.
Спасибо за совет, поюзаю директ.
А вот на счёт показов это интересно, мысль понял, вы хотите сказать что может получится такая ситуация: имеется запрос "номер 1" по которому в среднем просматриваются 3 первых страницы поиска и имеется запрос "номер 2" по которому просматриваются в среднем 4 первых страницы(допустим из за того что выдача г :)) в результате в wordstat у запроса "номер 1" - 30000 показов в месяц, а у запроса "номер 2" - 40000 . Следовательно это не ни как не отображает частоту запросов, то есть запрос "номер 1" мог быть запрошен больше раз чем запроса "номер 2" ☝
kliker добавил 20.04.2009 в 23:55
А яндекс хитёр :)
Так вот, мне кажется если определить точную частоту, то можно определить запрос от которого будет большая отдача в будущем, ведь лишние 1000 или 2000 уников в сутки не помешают.
А что мешает использовать эти два запроса в продвижении?
А что мешает использовать эти два запроса в продвижении?
Ну допустим выделенного на продвижение бюджета не хватит на оба.
Но опять же, эта ситуация вымышлена, я привёл пример что бы было более понятно о чём я хочу сказать.
http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/search.cgi?ask=%E8%ED%E4%E8%FF+%E3%EE%E0+%EE%F2%E4%FB%F5&test=%F2%E5%F1%F2
http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/search.cgi?ask=%E8%ED%E4%E8%FF+%EE%F1%F2%F0%EE%E2+%E3%EE%E0+%EE%F2%E4%FB%F5&test=%F2%E5%F1%F2
О переходах... каждую словоформу отдельно.