- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю блог о футболе.
Тиц и пр: 10 и 0
Есть в Дмозе
Сайту около полугода (может чуть больше). Активно продвигался сначала. Давно не писал. Есть в Дмозе. В топ Рамблера.
Как можно видеть, комментарии были. В нормальном кол-ве. Так как активно продвигался на разного рода форумах тематических (не спам) и блогах. Проводились конкурсы на лучших комментаторов.
Дизайн уникальный. Контент уникальный. Фотки не уникальные (резал в фотошопе, и копирайты убирал там же). Если вы любитель футбола и давно хотели завести блог, то это очень хороший старт (по моему). Помогу с переносом.
Движок: strawberry.
Регистратор рег.ру. Передача с помощью письма со сканом.
Писать в личку. Цены меньше не предлагать.
Текст неуник, бэков кот наплакал. Про дизайн вообще молчу.
За такое и полтинник бы не дал
Прибыль есть?
Зато какая девочка с мячиком... ;)
50$ стоит
Текст неуник, бэков кот наплакал. Про дизайн вообще молчу.
За такое и полтинник бы не дал
Спасибо за Ваше бесценное мнение. Оно, тут как нельзя кстати.
Текст писался мной. Он имеет свойства распространяться по интернету с бешеной скоростью (особенно если хорошо написано).
Беков можно сделать тысячи, а надо ли?
Дизайн - знаете, когда у меня заказывают дизайн, этот сайт показывают для примера. Значит нравиться кому то.
Мне Ваш полтинник и не нужен если честно.
sergynchik добавил 19.04.2009 в 23:55
Прибыль есть?
От 0.5 до 1$ в день на сапе. Т.е. имеет свойства меняться. От того насколько много куплено на морде.
sergynchik добавил 19.04.2009 в 23:56
Зато какая девочка с мячиком... ;)
50$ стоит
Редакторам Дмоза она тоже понравилась. За 50$ такие девушки не продаются ;)
Редакторам Дмоза она тоже понравилась. За 50$ такие девушки не продаются ;)
Можно подумать фотосессию для этой модели организовывали)
И не надо грубить, все равно не продадите за 150
Можно подумать фотосессию для этой модели организовывали)
И не надо грубить, все равно не продадите за 150
Я не грублю, я разговариваю. Причем достаточно уважительно к Вам. Если учесть что Вы зашли сюда покритиковать. А есть люди, которые могут многое рассказать о футболе и у них просто нету времени для того чтобы сделать сайт. И 150$ для них не так уж и много. Возможно я их и не найду тут.
Если бы Вы были объективны, Вы бы сказали и плюсы. Этого Вы сделать не удосужились. Так что "вперед и с песней".
Ну как же без плюсов - 3 уникальных посетителя в день и гениальное оформление сапоссылок, за которые забанить все поисковики должны.
А кому такой блог нужен - сам сделает за пару часов.
Ну как же без плюсов - 3 уникальных посетителя в день и гениальное оформление сапоссылок, за которые забанить все поисковики должны.
А кому такой блог нужен - сам сделает за пару часов.
Только почему то этот блог практически единственный в своей тематике. Не считая ЛЖ, и прочих. Все поисковики не банят. Наверное потому что модераторы засматриваются на девушку.
Я общался с Дмитрием Сергеевым (создатель championat.ru), как только открыл блог. Он сказал что в принципе сайт неплохой, но, слишком светлый. И девушка ему понравилась.
Мне его мнение куда лучше говорит о качестве сайта, чем Ваши тугие попытки превратить эту тему в бойню.
P.S. Спасибо что уделяете внимание этой теме, пишите активнее. Критикуйте, говорите какой сайт плохой. Я люблю критику.
Что верно, то верно - футбольных блогов с сотней постов в рунете больше нет, гы гы)
И championat.ru чуть лучше вашего сайта только потому что темнее, ппц
Что верно, то верно - футбольных блогов с сотней постов в рунете больше нет, гы гы)
И championat.ru чуть лучше вашего сайта только потому что темнее, ппц
Вы бредите :) ну ничего, скоро санитары-модераторы придут и вылечат Вас. Мне Вас жалко если честно. Вот, тратите свое драгоценное время, на меня. На мой плохой сайт. На эту тему. Бедняга.
Поапайте мне еще тему пожалуйста, мне как раз такие люди нужны.