Продам ЯК, Дмоз, Тиц, ПР

12
[Удален]
2294

Тиц 50-70, Пр 2-3, Як, Дмоз, посещений 100-200 чел.

Движок WP.

Блог про сео и заработок. Два языка (русский и украинский). Работает без поддомена.

В яндексе 700-1000 стр, в гугле 1200-1800. Нет никаких меток и дублей страниц.

Внешних ссылок на страницы сайта в вебмастере Яндекса 1150

Домен не дроп. Был зарегистрирован в 2009 году. Международная доменная зона. Передача без проблем.

В Як был принят на платной основе в апреле - мае, этого года.

Насчет дохода:

Сайт был добавлен в систему Miralinks. Опубликовано 6 статей. Индексация статей 100%. Цена размещения статьи на площадке больше 10 долларов. При продаже ресурса, договариваемся, что эти статьи не трогаем или же, покупатель выплачивает мне всю полную стоимость за все статьи. Так же размещены несколько ссылок напрямую, по цене 10$ за ссылку. Ссылки тематические. При продаже ресурса договариваемся их так же не удалять.

Адсенс не ставил, тизеры тоже.

Т.к. имею не один десяток проектов, то основной целью блога был не заработок с него, а привлечение активных рефералов и поиск заказчиков на мои услуги. В общем, это давало хорошие показатели.

Контент копирайт и рерайт. Статьи писали на заказ. Уникальность на очень высоком уровне.

Рубрик 23, записей - 498, комментариев (не спам) 1 104.

Источник Тиц - вечные ссылки (дорогие (есть ссылки с той же категории ЯК, как и мой блог)), немного обмена, ссылки с форумов и с комментариев dofollow блогов. Ожидается прирост Тиц. Очень много внутренних страниц имеет Пр 2 и Пр 1.

По некоторым СЧ и НЧ словам находится в первой десятке по Яндексу и Гуглу.

Продавать блог не собирался, просто загорелся мечтой и хочу купить другую машину, а денег, как всегда не хватает.

В интересах будущего владельца сайта, адрес сайта увидит покупатель перед оплатой сайта.

Передача файлов и БД, только после полной оплаты. Оплата в WMR. Мой Бл 200+ персональный аттестат. Если работаем через гаранта, то за ваш счет.

Ставки в личку не принимаются.

Старт 100 000 рублей.

Шаг 5 000 рублей.

Блиц 200 000 рублей или 48 часов ППС.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

взял бы за 30 тысяч...

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

234sha, :D жжешь

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]
234sha:
взял бы за 30 тысяч...

К чему это писать? Ясно написано Старт 100 000 рублей.

[Удален]
HedY:
К чему это писать? Ясно написано Старт 100 000 рублей.

это написано к тому что старта вы не увидите по такой цене

[Удален]
Zizizi:
это написано к тому что старта вы не увидите по такой цене

Оставьте свое мнение при себе. И нечего тут флудить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
technomaster:
234sha, :D жжешь

тут ТС жжот 😂

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

Не видать Тсу новой машины. Заработка от сайта я так понимаю нет?

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Zveros:
Не видать Тсу новой машины. Заработка от сайта я так понимаю нет?

Пока судя по всему только перспективно-мифический, а заявленного кот наплакал

[Удален]

Все верно. Особого заработка нет. Выше написано что основной целью блога был не заработок с него, а привлечение активных рефералов и поиск заказчиков на мои услуги.

Думаю что проблем с монетизацией не будет. Способов сейчас достаточно много.

IN
На сайте с 03.05.2009
36
HedY:
Думаю что проблем с монетизацией не будет. Способов сейчас достаточно много.

А что мешает?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий