Есть идея. Реально ли?

12 3
S7
На сайте с 19.04.2009
0
1856

В рунете и не только существует много развлекательных порталов, таких как fishki.net vasi.net dezinfo.net webpark и сотня им подобных, какие-то сайты посещают 100000 человек в день, а какие-то только 100. Контент как правило тырят друг у друга иногда сами что-нибудь добывают. Лидеры же зарабатывают неплохие деньги на рекламе.

Теперь к делу. Хочу создать подобный сайт на движке DLE, новости брать с вышеперечисленных сайтов (буду стараться все же брать с американских сайтов и переводить, у наших тырить как можно реже), что-то свое добавлять. Как думаете реально ли после полугодовой раскрутки выйти на уровень 5000-10000 посетителей в день?

Я в веб-строительстве новичек, но освоить DLE смогу, первоначальный капитал на домен, хостинг и раскрутку есть. Также есть 3-5 часов в день для работы с контенетом. Стоит ли начинать?

ИБ
На сайте с 11.04.2009
1
Стоит ли начинать?

Нет, это будет обычный варезник, который вскоре забанят.

Сделайте сайт для людей - откройте блог и описывайте путе своего развития.

Блог Интернационального Бомжа (http://interbomj.ru): цель - 100 тыс. руб. в месяц., срок - 1 января 2009 года, методы: AdSense, Sape, баннеры, средства: СДЛ, блоги, сателлиты
[Удален]

Shark77, школу закончи

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Shark77, реально, но не вам =) Попробуй.. с чего то надо же начинать..

*эх.. а мы в своё время с сайтов для вебмастеров все начинали и о рекламе как то не думали.. мда.. всё меняется.....

С Уважением, Евгений
S7
На сайте с 19.04.2009
0

bearman, Если по делу сказать нечего, зачем вообще что-то пишешь? Или думаешь ты такой юморист смешной?

Shark77 добавил 19.04.2009 в 13:32

CatRegist, Спасибо.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Если яндекс не решит проблему с определением первоисточника, то теоретически можно. Тут кто-то вроде продавал тему, как сделать, чтобы яндекс определил тебя как первоисточник. В паблик вроде тема не пошла, а я не покупал - поэтому конкретнее сказать не могу.

А так идея не самая лучшая и далеко не самая оригинальная -так что есть гораздо более интересные объекты для инвестиций :)

п.с. А про определение первоисточника в поиске посмотрите.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
S7
На сайте с 19.04.2009
0
Интернациональный Бомж:

Сделайте сайт для людей - откройте блог и описывайте путе своего развития.

Я говорю не о варезниках на DLE, где пользователи сам добавляют новости с сылками на depositFiles и другие файлообменники, а именно о сайте формата fishki.net

oleg4ever
На сайте с 12.03.2009
98

Shark77, все возможно.

По-моему, нужно будет много $ на раскрутку

S7
На сайте с 19.04.2009
0
gtauter:
Если яндекс не решит проблему с определением первоисточника, то теоретически можно. Тут кто-то вроде продавал тему, как сделать, чтобы яндекс определил тебя как первоисточник. В паблик вроде тема не пошла, а я не покупал - поэтому конкретнее сказать не могу.
А так идея не самая лучшая и далеко не самая оригинальная -так что есть гораздо более интересные объекты для инвестиций :)

п.с. А про определение первоисточника в поиске посмотрите.

Спасибо. Но я не собираюсь брать новости с рунетовских подобных сайтов. В основном буду искать за бугром и сам переводить, с англ языком у меня все нормально, так что в большинстве случаев сам сойду за первоисточник.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Shark77:
Спасибо. Но я не собираюсь брать новости с рунетовских подобных сайтов. В основном буду искать за бугром и сам переводить, с англ языком у меня все нормально, так что в большинстве случаев сам сойду за первоисточник.

Ну тогда при правильной оптимизации вполне возможно. Вопрос, какое количество постов осилите в день :) Ну и от бюджета, естесственно.

Shark77:
новости брать с вышеперечисленных сайтов
Shark77:
не собираюсь брать новости с рунетовских подобных сайтов

Хмм. :)

Павел Кирхмаер
На сайте с 21.06.2008
86
Интернациональный Бомж:

Забанят в смысле поисковики ?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий