- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В рунете и не только существует много развлекательных порталов, таких как fishki.net vasi.net dezinfo.net webpark и сотня им подобных, какие-то сайты посещают 100000 человек в день, а какие-то только 100. Контент как правило тырят друг у друга иногда сами что-нибудь добывают. Лидеры же зарабатывают неплохие деньги на рекламе.
Теперь к делу. Хочу создать подобный сайт на движке DLE, новости брать с вышеперечисленных сайтов (буду стараться все же брать с американских сайтов и переводить, у наших тырить как можно реже), что-то свое добавлять. Как думаете реально ли после полугодовой раскрутки выйти на уровень 5000-10000 посетителей в день?
Я в веб-строительстве новичек, но освоить DLE смогу, первоначальный капитал на домен, хостинг и раскрутку есть. Также есть 3-5 часов в день для работы с контенетом. Стоит ли начинать?
Нет, это будет обычный варезник, который вскоре забанят.
Сделайте сайт для людей - откройте блог и описывайте путе своего развития.
Shark77, школу закончи
Shark77, реально, но не вам =) Попробуй.. с чего то надо же начинать..
*эх.. а мы в своё время с сайтов для вебмастеров все начинали и о рекламе как то не думали.. мда.. всё меняется.....
bearman, Если по делу сказать нечего, зачем вообще что-то пишешь? Или думаешь ты такой юморист смешной?
Shark77 добавил 19.04.2009 в 13:32
CatRegist, Спасибо.
Если яндекс не решит проблему с определением первоисточника, то теоретически можно. Тут кто-то вроде продавал тему, как сделать, чтобы яндекс определил тебя как первоисточник. В паблик вроде тема не пошла, а я не покупал - поэтому конкретнее сказать не могу.
А так идея не самая лучшая и далеко не самая оригинальная -так что есть гораздо более интересные объекты для инвестиций :)
п.с. А про определение первоисточника в поиске посмотрите.
Сделайте сайт для людей - откройте блог и описывайте путе своего развития.
Я говорю не о варезниках на DLE, где пользователи сам добавляют новости с сылками на depositFiles и другие файлообменники, а именно о сайте формата fishki.net
Shark77, все возможно.
По-моему, нужно будет много $ на раскрутку
Если яндекс не решит проблему с определением первоисточника, то теоретически можно. Тут кто-то вроде продавал тему, как сделать, чтобы яндекс определил тебя как первоисточник. В паблик вроде тема не пошла, а я не покупал - поэтому конкретнее сказать не могу.
А так идея не самая лучшая и далеко не самая оригинальная -так что есть гораздо более интересные объекты для инвестиций :)
п.с. А про определение первоисточника в поиске посмотрите.
Спасибо. Но я не собираюсь брать новости с рунетовских подобных сайтов. В основном буду искать за бугром и сам переводить, с англ языком у меня все нормально, так что в большинстве случаев сам сойду за первоисточник.
Спасибо. Но я не собираюсь брать новости с рунетовских подобных сайтов. В основном буду искать за бугром и сам переводить, с англ языком у меня все нормально, так что в большинстве случаев сам сойду за первоисточник.
Ну тогда при правильной оптимизации вполне возможно. Вопрос, какое количество постов осилите в день :) Ну и от бюджета, естесственно.
новости брать с вышеперечисленных сайтов
не собираюсь брать новости с рунетовских подобных сайтов
Хмм. :)
Забанят в смысле поисковики ?