- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
givotnoe, иди к bearman, пообщайтесь, уровень развития у вас один.
Даже странно слышать слова типа "развитие", "уровень" от чела, который придумал варезник...в 9 году. А, да, я забыл, там же ето, переводы с английского - переводите лучше с арабской вязи - вот ето уже реально тянет на идею...навязчивую :D
Shark77, Не слушайте тех, кто говорит, что ничего не выйдет и.т.д.!
Это их проблема.. Они не уверены в себе и пытаются внушить это другим.
Идите к своей цели. Ничего невозможного нет!
Главное - постоянно развивать проект.
Если Вы в течение года, каждый день, будете добавлять на сайт свежие материалы, у Вас будет не 1.5-2, а 10-15к посещаемости как минимум. С учетом конечно того, что будут привлекаться новые посетители.
Работаете над проектом, постоянно обновляйте, не забрасывайте и все обязательно получится!
Удачи!
больше, чем уверен, что стабильный и ежедневно меняющийся ресурс аля "фишки" будет интересен и привлечет более 10к юзеров в сутки
но это тяжелая работа, которая требует терпения - хотя деньги по-другому большинству из нас не достаются :)
Shark77, у Вас есть две проблемы. 1 - отсутствие идеи (можно компенсировать), 2 - основная цель - генерация денег (с этим трудно что-то сделать).
Примерно 6 лет назад я тоже создавал проект, желая заработать деньги. Денег я тогда не заработал, зато очень многому научился, так что пробуйте. Знания гораздо дороже. (Правда я делал все сам, а не тупо "осваивал" кмску).
P.S.: Потом этот проект сам развился, благодаря активности юзеров и сейчас приносит доход, примерно 15-20к рублей в месяц.
Обратись в www.perfectseo.ru Они занимаются поисковой раскруткой сайтов, также у них есть возможность заказа контекстной рекламы
Валентин жжот :)
ТС, кинь плиз в ЛС буржуйские аналоги, хочеться посмотреть их уровень
ТС дерзайте, если выдержите год и не умрете с голоду, то будет у вас 15-20к дохода в месяц с русского.
А на будущее пожелал бы, делать сразу еще и англоязычный аналог, так как денег у буржуев в 3 раза больше чем у наших. У них любой запрос по цене равен нашим топовым.
думаю на такой проект, с такими целями, новичку пока не стоит соваться. Стоит лучше потренироваться на мелких проектах, да и чтобы переплюнуть вышеперечисленные порталы потребуются больше времени и денег, чем рассчитываете, по крайней мере работать точно не одному.
Ну да, немного противоречу:) Все-таки буду стараться максимум брать зарубежом, насколько хватит времени и сил. Если времени будет мало, то придется у наших тырить:)
Мне кажется вы уж слишком усложняете , если вы прекрасно владеете языком ,тогда не пойму зачем вам что то переводить, делайте сразу сайт на буржуев и всё.
Во первых не ориентируйтесь на варез и дешевую развлекалку.
Только зря потратите время и деньги, там таких фантазеров гора крутиться.
Возьмите какую ни будь интересную для вас тематику и вперёд.
Да и если вы рассчитываете на рекламе зарабатывать так само собой сайт на иностранном ресурсе больше денег получает за клики и ре