Есть у кого связи на ТВ? Не обязательно на главных каналах.

12
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Интересно... Платить за то чтобы мультик показали... Помойму в корне наоборот, вам должны платить каналы которые заинтересуются в вашем мультике.:)

S
На сайте с 29.01.2006
404

ftgame,

Платить за то чтобы мультик показали... Помойму в корне наоборот

Не скажите. Сейчас по какому-то детскому кабельному каналу идет мф "Бакуган". Мф абсолютно тупой и в реальности имеет место быть только как поддержка одноименной игры. В России эта игра не продается, и мф показывают, наверное, только потому, что он (должен быть) дешев, а большая часть текста состоит из однотипных фраз "Бакуган! В бой!", "Открыть карту ворот!" и т.п.

Точно также как и "Покемон" - максимальная отдача только в связке с продажами игр, и до кучи уже всякие игрушки, кепки и прочая чепуха.

[Удален]
Scaryer:
Попробуйте связаться с каналом 2х2.
Но, по-моему, ваше предложение звучит странно. Если Вы являетесь правообладателем, да еще и перевели мультфильм, тогда его, наверняка, примут;-) В США его, как я понял, показывают по ImaginAsian ТВ (какой-то нишевой канал).
А если его надо будет закупать и переводить... То это совсем другой коленкор.

Я знаю про этот канал и писал им письмо. Ответ такой: Мы не бедствуем и сами способны купить и показать что угодно, если сочтем нужным.

А как сделать так, чтобы они сочли нужным?

Понятно, что нужно взятку давать.

Вот и ищу человека ...

Если сумма маленькая - это обсуждается

breakfast добавил 20.04.2009 в 18:46

Забыл написать, что перевод на русский готов, а лицензию мы готовы оплатить

S
На сайте с 29.01.2006
404
Мы не бедствуем и сами способны купить и показать что угодно, если сочтем нужным.

На самом деле, это приятно слышать:-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий