- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно продвинуть в эфир одну очень специфическую программу полурекламного содержания.
Своих знакомых там нет, напрямую - рекламные расценки не потяну, не миллионер.
Интересуют любые общероссийские телеканалы, можно Московские, можно кабельное ТВ.
Если получится показать - гарантирую 100 долларов гонорара посреднику, тоесть вам. Ну и человеку, на которого вы выведите готов хорошо заплатить. До 10.000 баксов для главных ТВ каналов. Обсуждается моя предоплата.
Или, пожалуйста, посоветуйте мне место, где таких людей можно поискать.
А эфир нужен прайм-тайм, 1 час, вместо новостей, тематика национализм?
В общем неинформативно :(
10к баксов? Это если только за встречу с вами с результатом - отказ. Вы там припишите нолик, и может минуту как-нибудь дадут, но не больше. И явно не прайм тайм :)
Я же писал, что полурекламная.
Передача была с успехом показана в Израиле, Японии и США, правда не по самым крупным каналам.
Так что не флудьте, плиз. Расценки на рекламу в прайм тайм я знаю и поисковиками пользоваться умею.
напишите плиз подробнее, тех задание так сказать, у меня много журналистов работает и бывших и действующих и в душе...
Много хотите и мало даете...
С такими деньгами - только кабельное тв (и то, далеко не все) или региональное, про центральные каналы можно забыть.
Сделайте сайт, сгоните траф на него, показывайте свою программу. Слейте записи программы вконтакт. Если программа действительно интересная, то разойдется.
Нужно продвинуть в эфир одну очень специфическую программу полурекламного содержания.
Своих знакомых там нет, напрямую - рекламные расценки не потяну, не миллионер.
Интересуют любые общероссийские телеканалы, можно Московские, можно кабельное ТВ.
Если получится показать - гарантирую 100 долларов гонорара посреднику, тоесть вам. Ну и человеку, на которого вы выведите готов хорошо заплатить. До 10.000 баксов для главных ТВ каналов. Обсуждается моя предоплата.
Или, пожалуйста, посоветуйте мне место, где таких людей можно поискать.
Могу Вам сказать, что за 10К никто не возмет передачу на централку, напишите о чем речь, хронометраж. Да и еще в лучшем случае посредник возмет 2-3К, а на 100 баксов можно кофе попить в кафешке на телеке - не обижайтесь но сумма крайне мала. Попробуйте в регионы в 3К уложитесь, может там даже в прайм-тайм возмут. ;)
Могу Вам сказать, что за 10К никто не возмет передачу на централку, напишите о чем речь, хронометраж. Да и еще в лучшем случае посредник возмет 2-3К, а на 100 баксов можно кофе попить в кафешке на телеке - не обижайтесь но сумма крайне мала. Попробуйте в регионы в 3К уложитесь, может там даже в прайм-тайм возмут. ;)
Речь идет о многосерийном японском мультфильме
http://en.wikipedia.org/wiki/Hikaru_no_Go
Он не рекламный почти и его могли бы и так показать, рано или поздно как и произошло в США и Израиле. Просто если покажут сейчас, то это будет очень выгодно лично мне и моей федерации и мы готовы платить за это деньги.
Если 10.000 мало - это обсуждается. Было бы с кем обсудить ...
breakfast добавил 19.04.2009 в 13:32
Вот он: http://vkontakte.ru/video-35089_49666968
Здесь первая серия
Надо зайти в Останкино и прокричать: "Меняю сто баксов на прайм-тайм!". Но увы никто не ответит... А Японские мультики нынче не катируются, тем более в прайм тайм, это будет убийство канала и потянет на несколько лимонов (или лайм на крайняк)
Попробуйте связаться с каналом 2х2.
Но, по-моему, ваше предложение звучит странно. Если Вы являетесь правообладателем, да еще и перевели мультфильм, тогда его, наверняка, примут;-) В США его, как я понял, показывают по ImaginAsian ТВ (какой-то нишевой канал).
А если его надо будет закупать и переводить... То это совсем другой коленкор.