Есть у кого связи на ТВ? Не обязательно на главных каналах.

12
[Удален]
1118

Нужно продвинуть в эфир одну очень специфическую программу полурекламного содержания.

Своих знакомых там нет, напрямую - рекламные расценки не потяну, не миллионер.

Интересуют любые общероссийские телеканалы, можно Московские, можно кабельное ТВ.

Если получится показать - гарантирую 100 долларов гонорара посреднику, тоесть вам. Ну и человеку, на которого вы выведите готов хорошо заплатить. До 10.000 баксов для главных ТВ каналов. Обсуждается моя предоплата.

Или, пожалуйста, посоветуйте мне место, где таких людей можно поискать.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А эфир нужен прайм-тайм, 1 час, вместо новостей, тематика национализм?

В общем неинформативно :(

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

10к баксов? Это если только за встречу с вами с результатом - отказ. Вы там припишите нолик, и может минуту как-нибудь дадут, но не больше. И явно не прайм тайм :)

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]

Я же писал, что полурекламная.

Передача была с успехом показана в Израиле, Японии и США, правда не по самым крупным каналам.

Так что не флудьте, плиз. Расценки на рекламу в прайм тайм я знаю и поисковиками пользоваться умею.

drume
На сайте с 21.09.2008
127

напишите плиз подробнее, тех задание так сказать, у меня много журналистов работает и бывших и действующих и в душе...

помогаю в трудных ситуациях)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Много хотите и мало даете...

С такими деньгами - только кабельное тв (и то, далеко не все) или региональное, про центральные каналы можно забыть.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Сделайте сайт, сгоните траф на него, показывайте свою программу. Слейте записи программы вконтакт. Если программа действительно интересная, то разойдется.

mitchellzzz
На сайте с 24.02.2009
40
breakfast:
Нужно продвинуть в эфир одну очень специфическую программу полурекламного содержания.
Своих знакомых там нет, напрямую - рекламные расценки не потяну, не миллионер.
Интересуют любые общероссийские телеканалы, можно Московские, можно кабельное ТВ.
Если получится показать - гарантирую 100 долларов гонорара посреднику, тоесть вам. Ну и человеку, на которого вы выведите готов хорошо заплатить. До 10.000 баксов для главных ТВ каналов. Обсуждается моя предоплата.

Или, пожалуйста, посоветуйте мне место, где таких людей можно поискать.

Могу Вам сказать, что за 10К никто не возмет передачу на централку, напишите о чем речь, хронометраж. Да и еще в лучшем случае посредник возмет 2-3К, а на 100 баксов можно кофе попить в кафешке на телеке - не обижайтесь но сумма крайне мала. Попробуйте в регионы в 3К уложитесь, может там даже в прайм-тайм возмут. ;)

[Удален]
mitchellzzz:
Могу Вам сказать, что за 10К никто не возмет передачу на централку, напишите о чем речь, хронометраж. Да и еще в лучшем случае посредник возмет 2-3К, а на 100 баксов можно кофе попить в кафешке на телеке - не обижайтесь но сумма крайне мала. Попробуйте в регионы в 3К уложитесь, может там даже в прайм-тайм возмут. ;)

Речь идет о многосерийном японском мультфильме

http://en.wikipedia.org/wiki/Hikaru_no_Go

Он не рекламный почти и его могли бы и так показать, рано или поздно как и произошло в США и Израиле. Просто если покажут сейчас, то это будет очень выгодно лично мне и моей федерации и мы готовы платить за это деньги.

Если 10.000 мало - это обсуждается. Было бы с кем обсудить ...

breakfast добавил 19.04.2009 в 13:32

Вот он: http://vkontakte.ru/video-35089_49666968

Здесь первая серия

В2
На сайте с 17.04.2009
2

Надо зайти в Останкино и прокричать: "Меняю сто баксов на прайм-тайм!". Но увы никто не ответит... А Японские мультики нынче не катируются, тем более в прайм тайм, это будет убийство канала и потянет на несколько лимонов (или лайм на крайняк)

S
На сайте с 29.01.2006
404
Речь идет о многосерийном японском мультфильме

Попробуйте связаться с каналом 2х2.

Но, по-моему, ваше предложение звучит странно. Если Вы являетесь правообладателем, да еще и перевели мультфильм, тогда его, наверняка, примут;-) В США его, как я понял, показывают по ImaginAsian ТВ (какой-то нишевой канал).

А если его надо будет закупать и переводить... То это совсем другой коленкор.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий