- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ставят с анкорами, еще как ставят. Сами, и с нужными анкорами, процентов 40-50%!
Не так много, как хотелось бы, но ставят.
трудно себе представляю вебмастера, который будет по собственному желанию ставить ссылку в нужном анкоре, только за то что взял статью.
Обычно статья
Источник такой то.
И это в лучщем случае. Некоторые даже источник указывать не удосуживаются.
Хотя слышал что ссылка типа: видел на СЕО форуме / интересную тему про ссылки учитывается почти также, как ссылка с анкором. Выглядит вполне естественно, и вес передает.
Стат вес сейчас роляет не очень-то.
Не знаю как "роляет", но стат вес штука хорошая, и никому не помешает.
zhitov, 🍻
ставить ссылку в нужном анкоре, только за то что взял статью
Кроме статей больше нигде ссылки не ставятся? Форумы, блоги... etc.
Дрозофила, ;)
Кроме статей больше нигде ссылки не ставятся? Форумы, блоги... etc.
Дрозофила, ;)
Форумы, блоги...вот именно на них-то и не ставят. По своему личному опыту чтения того же ЖЖ скажу - не ставят люди ссылки с анкорами, более того - я сам не ставлю, ибо не удобно это.
Да вы возьмите сами, проанализируйте бэки на любой реально крупный тематический ресурс, про который можно со значительной долей уверенности сказать что он популярен естественным образом. Я смотрел некоторые. Лучшее что видел - какие-то КС разбавленные (значительно) другими словами. Анокры с точками, двоеточиями - т.е. знаками, которые по идее делят пассаж. И т.д. Прямых анкоров - которые самые сильные - я не видел.
petruxa добавил 19.04.2009 в 02:11
Не знаю как "роляет", но стат вес штука хорошая, и никому не помешает.
zhitov, 🍻
Дрозофила, стат вес - штука хорошая, но на анкорное ранжирование влияет слабо. По-моему, но это не худо бы у Wolf'a уточнить=)
petruxa добавил 19.04.2009 в 02:15
Ставят с анкорами, еще как ставят. Сами, и с нужными анкорами, процентов 40-50%!
Не так много, как хотелось бы, но ставят.
:) Кстати, хотелось бы, в таком случае, увидеть примеры таких "естественных" ссылок и таких "естественно" популярных сайтов.
Хотя слышал что ссылка типа: видел на СЕО форуме / интересную тему про ссылки учитывается почти также, как ссылка с анкором. Выглядит вполне естественно, и вес передает.
Тоже слышал о том что если ссылка в виде адреса, то в этом случае учитывается околоссылочный текс.
Впринципе это было бы вполне логично.
Взял двигать проект, действительно полезный СДЛ, с сентября 2008 года, по апрель 2009 набрал тИЦу 70, в выдаче его вообще почти не видно (за 50 позиций), по его теме в выдаче одни сателлиты под дерект и адсенс с минимум ссылочного. Поэтому не верю я в "естественное продвижение".
GapArchi добавил 19.04.2009 в 07:27
Тоже слышал о том что если ссылка в виде адреса, то в этом случае учитывается околоссылочный текс.
Впринципе это было бы вполне логично.
так вот там 70% анкоров - урлы,
с хорошим около ссылочным текстом
Взял двигать проект, действительно полезный СДЛ, с сентября 2008 года, по апрель 2009 набрал тИЦу 70, в выдаче его вообще почти не видно (за 50 позиций), по его теме в выдаче одни сателлиты под дерект и адсенс с минимум ссылочного. Поэтому не верю я в "естественное продвижение".
GapArchi добавил 19.04.2009 в 07:27
так вот там 70% анкоров - урлы,
с хорошим около ссылочным текстом
GapArchi, о чем и речь. Без КС в анкорах ранжироваться сложно даже по не особенно популярным запросам.
/Shapranov Pavel/ Ставьте дальше... - Павел, хотелось бы понять, во первых, этот невразумительный камент, во вторых - причину минусования мне репутации?? Глупость какая-то, кажется, никого не оскорблял и никаких теорий глупых не выдвигал. Просто констатировал то, что есть.
www.lenta.ru - ни одной купленной ссылки, 300.000 уников в день с поисковиков.
Нормально работает естественное продвижение. Просто многие хотят много и сразу - естественно такого не добится.
Хотите естественности - первые 3 года вкладывайте в сайт, а потом пытайтесь на нем зарабатывать.
www.lenta.ru - ни одной купленной ссылки, 300.000 уников в день с поисковиков.
Нормально работает естественное продвижение. Просто многие хотят много и сразу - естественно такого не добится.
Хотите естественности - первые 3 года вкладывайте в сайт, а потом пытайтесь на нем зарабатывать.
Угу. Вот только посетителей с Яндекса у Ленты 3-4%. В основном закладки, новости и соц.сервисы. Мы же здесь говорим о естественном ранжировании в ПС.
Так что данный пример нерепрезентативен.
www.lenta.ru - ни одной купленной ссылки
а где анкор ? Обычные пользователи тем более ставят безанкорные ссылки.