нужно Ваше мнение

K
На сайте с 18.04.2009
0
347

Всем доброго времени суток. Вопрос - у меня есть практически законченная карточная онлайн игра(расписной покер). Игра сделана в довольно оригинальном стиле + в рунете аналогов не видел. Осталось доделать детали. Меня интересует, возможно ли вообще продать незапущенный проект и если да, во сколько его можно оценить. Понимаю, не видя товара, оценку дать сложно, но всё же. Подскажите, пожалуйста, хотя бы примерную стоимость подобных проектов.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

От 2 баксов и до нескольких тысяч, раскажите что он может этот ваш проект.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
K
На сайте с 18.04.2009
0

хм. Даже не знаю с чего начать. может, будет проще если вы назовёте мне критерии оценки, а я постараюсь наиболее полно расписать соответствующие аспекты.

Если вкратце - онлайн игра, полностью потсроенная на технологии AJAX. вот скрин самой игры - . Будут платные сервисы, т.е. геймплей будет построен таким образом, чтобы бы можно было играть и не платя деньги. Но за дополнительные возможности придётся-таки платить. Насчёт размещения рекламы пока не уверен, но в идеале связываться не хотелось бы, т.к., по моему мнению, не вписывается в дизайн. Конечно, может стоило бы сделать так, чтобы "вписывался"... но всё же почемуто не хочется.

Что ещё необхождимо указать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий