- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я решил сделать сайт для одной онлайн игры, но за недостатком времени и умения в некоторых областях, мне требуется специалист.
Движок ДЛЕ.
Требуется:
1. Чтобы вы выбрали какой-нибудь шаблон из бесплатных и уникализировали его под нужную тематику. Обязательно нужно будет нарисовать шапку/логотип нужной игры, подправить разделы, сделать динамическое меню, возможно еще что-нибудь.
2. Установка некоторых модулей. Модули которые точно будут нужны:
.1. Дополнительные поля в статические страницы;
.2. Фото галерея;
.3. Форум
Возможно забыл некоторые модули.
Это пока все что мне на данный момент очень нужно.
По поводу оплаты. Я не знаю сколько это точно будет стоить, но бюджет небольшой: примерно 100-150$
Если решились взяться за работу, то будьте готовы к тому, что заданий будет больше, но оплата от этого не вырастет.
Все предложения пишите здесь или в личку в следующей форме:
Тема (если в личку)
Контакты (icq, email)
Примеры работ и отзывы (лучше с этого форума)
Примерная стоимость работы (чем точнее тем лучше :) )
Все вопросы можете задавать здесь.
Давно занимаюсь ДЛЕ, пиши в асю 335625, покажу свои раскрученные сайты и обсудим стоимость работы
Давно занимаюсь ДЛЕ, пиши в асю 335625, покажу свои раскрученные сайты и обсудим стоимость работы
Я вам напишу, только завтра, т.к. сегодня есть много дел. Это касается всех, кто мне напишет.
lamer88 - готов помочь! :)
Сделаю быстро, качественно!
Средство связи:
ЛС.
Также готов проработать Ваше задание. ICQ: 7522370, там и можно обсудить пути сотрудничества.
Готов все выполнить на высшем уровне за 30$. Отзывы имеются. Icq 978-852
Ну написал бы уже: ищу негров, готовых работать за кусок мяса. А как иначе понять ваши слова.
ТС есть задание - есть факт оплаты, а так получается: а не могли бы вы мне ещё "монитор влажной салфеткой протереть"
Ну написал бы уже: ищу негров, готовых работать за кусок мяса. А как иначе понять ваши слова.
ТС есть задание - есть факт оплаты, а так получается: а не могли бы вы мне ещё "монитор влажной салфеткой протереть"
Извиняюсь, если я не понятно написал, но я имел в виду что здесь описал не все требования. Возможно придется установить еще какие-нибудь модули или внести изменения в шаблон, но конечно я не буду говорить об этом в последний момент. При общении уже с конкретным исполнителем (которого я выберу и который согласится выполнить работу) я сообщу уже все требования.
ПС. Всем, кто предложил свои услуги, отпишусь завтра.
lamer88 добавил 19.04.2009 в 09:37
Исполнителя нашел. Всем спасибо за интерес к работе.
Не советую связываться с ТС. ТС оказался безденежным школьником. Когда зашла речт об оплате первой части работы ТС нашел тысячи причин по которым он не может заплатить! ТС школьник...
Извините, но сегодня я не могу прокомментировать выше сказанное, т.к. у меня уже поздняя ночь, а с Fibro я уже потратил некоторое время. Завтра выложу выдержки из разговора по аське. Дело было в несоблюдении работником (т.е. Fibro) всех условий, которые он же выдвинул перед началом работы. В общем завтра все будет более понятно.
Завтра ТС предоставит логи переписки. ТС ищет рабов за 30$. Когда речь пошла об оплате он намекнул про манибек первой части оплаты при том, что ему не понравится шаблон. Через 5 минут оказалось что ТСу требуется уникальный шаблон.....