- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько вопросов. Буду признателен за ответы. Ибо больше работаю по западу и по гуглу.
1) Имеет ли смысл платно регистрировать в Якаталоге совершенно некоммерческий проет?
2) Выдача по основным анкорам из як - это понятно. Регион, тиц, траф с як - это все тоже понятно. Поднятие траста - стоит ли оно того? Ведь в условиях кризиса у меня сильные сомнения, что яндекс добавляет сайты нахаляву, даже не смотря на их моргающие циферки.
По самому проекту - только уник, проект быстро развивается, около тысячи натуральных линков за 1.5 месяца - не сквозняки.
По московской выдаче большинство сч почти в топе, но благодаря азрамасу, другие регионы с 1-2 страницы на 10-12.
Работать дальше или попробовать поднять траст за деньги в яше? В гугле почти все запросы в топе.
Домен старый, проектов на нем не было, фильтров тоже, висела кастом заглушка, больше года в индексе.
Если у Вас оригинальный проект, интересный людям, то вполне возможно что возьмут и без денег
В любом случае сначала подайте бесплатную заявку
Подал спустя месяц после старта.
проекту всего 1.5 месяца?
Развивайтесь, спустя год подайте еще раз заявку, думаю возьмут бесплатно
Да, что-то около того. Дело в том, что не хочется терять траф по регионам, ровно как и 1к с якаталога.
Поэтому вопрос здесь стоит скорее - имеет ли смысл ждать пол года или делать упор по сути на нч.
Если в течении 3-4 месяцев не добавят, в любом случае будем платить, деньги есть. Другой вопрос, насколько этот траст нас поднимет.
До азрамаса планы были платить через пол года. С азрамасом пришлось пересмотреть тактику.
Да, что-то около того. Дело в том, что не хочется терять траф по регионам, ровно как и 1к с якаталога.
1000 с якаталога в сутки? Почему вы так думаете?
Трафик зависит от рубрики и места сайта в ней. Может где-то столько и будет, но ТИЦ потребуется очень высокий. Траст - на позиции особо не влияет.
Я не думаю лишний раз ) Это плохо сказывается на здоровье. Лучше знать, читать и смотреть. Str256 - спасибо. Значит это того не стоит по сути и подожду еще месяца 3, пока в другие вещи буду вкладывать.
Вы платите за ускорение рассмотрения. Траст? Если вникнуть, то можно понять, что я.к. может дать Вам региональную принадлежность, тематику в том или ином роде и т.д.
Вы платите за ускорение рассмотрения.
Именно...
::
Подал спустя месяц после старта.
на некоторых сайтах ждал до полугода их принятия
а на некоторых сайтах у меня получилась такая ситуация, что пока они не набрали тИЦ 50 - их не брали в ЯКаталог (заявки были поданы, но результата это не давало).
поэтому я бы рекомендовал сначала хотя бы 30-40 тИЦ получить (если у вас меньше), а потом подавать заявку.
и приготовьтесь ждать - если через полгода не примут в каталог (бесплатно), то стоит заново написать.
все вышенаписанное - лишь мой опыт, ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции