Посоветуйте ноутбук за 1к, в Украине

MS
На сайте с 23.03.2009
6

уже 2й год ACER вполне надёжный ноут! свои 7к оправдал! не одной поломки! только кулер почистил через месецев 8 !

я бы выбрал НР или АСУС или если денег мало надо конфу хорошую АСЕР

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
denfer:
Нужно брать ноутбуки тех компаний которые сами производят комплектующие - это главный момент.
Асус никогда не делал нормальных мониторов
ЛГ никогда не далал нормальных комплектующих
Говорю как бывший начальник в крупной компьютеной фирме.

Остановитесь на sony, samsung, ibm.
hp и acer на худой конец

+1 За Самсунг, дешево и неплохо работает уже у многих знакомых, клиентов. Железо в сравнении с Асусом поновей, но ценник тот-же, а то и ниже.

Сони конечно-же другой уровень :)

voooz добавил 21.04.2009 в 21:58

MuSHyTA:
уже 2й год ACER вполне надёжный ноут! свои 7к оправдал! не одной поломки! только кулер почистил через месецев 8 !

Ага, каждые полгода в железку лезть - упаси... Я в дэсктоп реже лезу.

Год-полтора назад мне показалось отвратительным их мониторы (в сравнении с Самсунг, Асус - примерно тот-же ценовой диапазон), может исправились?

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
AlexThunder:
solomko, вам лишние полкило массы как - роль играет?

Нет. У меня стол крепкий :)

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
solomko:
Нет. У меня стол крепкий

Ну, я в плане таскать на себе..

Как вы смотрите на это?

Раз, два, три.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
AlexThunder:
Раз, два, три.

Прийму во внимание.

Люди, скажите пожалуйста. Стоит брать видео карту на 512 мб? Или такие параметры карты не нужны? И какой фирмы должна быть видуха?

В игры я не очень играю, кроме героев :) Но мало-ли...

S
На сайте с 22.11.2006
181

по статистике из пары тысяч проданных ноутбуков :

Fujitsu - полный шлак, ломается чаще чем Acer, исключение Lifebook

Toshiba - раз через раз не приходится, вылезают непонятные глюки

Asus - не лучше не хуже остальных, имеют "народную" любовь овеянную хорошими материнками для компов

Samsung - нет слов, каждый третий дохнет со временем

Acer - раньше было Г. сейчас вроде лучше стали выпускать да и сервис получше стал

HP - Pavilion : как повезет

Dell - только не Inspiron, обычно на Latitude денег жмотятся

Я бы советовал бизнес-класс HP/Compaq, если до EliteBook не дотягиваете

sezarius добавил 22.04.2009 в 01:28

solomko:
Прийму во внимание.

Люди, скажите пожалуйста. Стоит брать видео карту на 512 мб? Или такие параметры карты не нужны? И какой фирмы должна быть видуха?

В игры я не очень играю, кроме героев :) Но мало-ли...

дело не в количестве оперативной памяти а в типе видеокарты

к примеру Quadro 3600M 512Mb на 8710w сделает всякие пафосные GeForce 9600 1024Mb в два счета с запасом 100%

почитайте

http://www.notebookcheck.net/Mobile-Graphics-Cards-Benchmark-List.844.0.html

[Удален]
sezarius:
Dell - только не Inspiron, обычно на Latitude денег жмотятся

Инспироны разные. У меня дорогая модель, 1520, процессор 2200, диск 320 и все в таком духе. А соседняя линейка - 1720 и 1525 - гораздо слабее.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
sezarius:
к примеру Quadro 3600M 512Mb на 8710w сделает всякие пафосные GeForce 9600 1024Mb в два счета с запасом 100%

Спасибо, я в этом не очень силен. Почитаю :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

spermint, а у тебя два по 160 или один на 320? Если один, то есть ли слот для второго винта?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Процессор: Intel Core 2 Duo |Intel Core Duo |Intel Pentium Dual Core |Intel Celeron Dual Core - это разные поцессоры? Если да, то какая между ними разница?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий