Требуется раскрутить сайт по запросу "свадебные прически"

123 4
[Удален]

Вообще Пуховой по свадебным прическам выдвинул все сидящие там сайты:)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
one for one:
Вообще Пуховой по свадебным прическам выдвинул все сидящие там сайты

Прям таки сам Пуховой и прям таки все сайты? Доказательства сказанного привести сможете?

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Прям таки сам Пуховой и прям таки все сайты? Доказательства сказанного привести сможете?

молду Христос Воскресе:) нет конечно, завтра документы подпишу у нотариуса и конечно привезу доказательства.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
one for one:
молду Христос Воскресе нет конечно, завтра документы подпишу у нотариуса и конечно привезу доказательства.

Воистину Воскрес.

Причем тут нотариус, там всего 10 сайтов, немного времени нужно, чтобы все их пооткрывать и посмотреть в футере ссылки.

А такие заявления привлекают ко всей вашей компании лишнее внимание. ;)

Теперь, кстати, ждем завтра от Вас скан доков, заверенных нотариусом или опять просто языком ля-ля? :)

[Удален]

moldu, звиняйте) разговаривал с ним в начале года все так и было, это кстати был такой легкий совет обратится к нему. :) этим сайтом он точно занимался.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
one for one:
moldu, звиняйте) разговаривал с ним в начале года все так и было, это кстати был такой легкий совет обратится к нему. этим сайтом он точно занимался.

Только этому сайту до ТОПа еще ползти и ползти: 29-31 места.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Megamozg:
Не пишите ерунды, зачем человека в заблуждение вводить. Если вы не умеете продвигать молодые сайты, не значит, что их нельзя продвинуть в топ по конкурентным запросам. Возраст домена лишь один из параметров который делает продвижение чуть легче или чуть сложнее.

Согласен. По моим наблюдениям, тяжело только совсем уж молодым сайтам. И то, не фатально.

Megamozg:

И 500 баксов для такого запроса вполне нормальный бюджет. Или для москвичей 500 баксов - это минималка только за работу?

Там сроки. Если б дело было зимой, и задача стояла вывести к лету, то я бы и за 500 взялся.

Megamozg:
9000р. за 30 НЧ запросов тоже вполне нормальный бюджет.

Да. Только это ведь психологический трюк - назвать большое кол-во запросов за небольшую сумму, и клиент, будучи в сео, как правило, "лохом ушастым", попадает под магию цифр "много - дёшево", не понимая, что такое частотность и трафик.

Megamozg:

Математика простая - чем быстрее, тем дороже. Поставьте бюджет в 3 раза больше среднего для топа по этому запросу и будет вам счастье через 2-3 недели.

По каким запросам? Бюджет не панацея, очень много решает возраст и качество ссылочной массы. И как считать бюджет, по СеоПульту? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
moldu:
Только этому сайту до ТОПа еще ползти и ползти: 29-31 места.

а он когда то был на 2ом месте. наверное тиц спамный отвалился.)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
one for one:
а он когда то был на 2ом месте. наверное тиц спамный отвалился.)

😂 тИЦ на выдачу не влияет, как бы там не пытались слова Садовского интерпритировать. :D

[Удален]
moldu:
тИЦ на выдачу не влияет, как бы там не пытались слова Садовского интерпритировать.

а я спорю?:) я говорю тиц спамный упал.... руки опустились.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий