- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ок. ;)
10 авиаторов-дипломников :)
Поднимем ваш сайт, на крейсерские высоты. Время набора высоты 2-3 минуты... ой, месяца🍻
а я вот этот топик читаю. го к нам
Аха, вот они где оказывается гнездо свили ) А мы там всё не имеющую одного глаза мучаем )
Shivana, я потерял ссылку на ваш чат с Онотолеем., да простит меня Онотоле, пыщ пыщ!!11!!
Вы мне не дадите ещё раз? Ссылку в смысле.
Аха, вот они где оказывается гнездо свили ) А мы там всё не имеющую одного глаза мучаем )
Не имеющую одного глаза кого? Змею что-ли? :)
Shivana, я потерял ссылку на ваш чат с Онотолеем., да простит меня Онотоле, пыщ пыщ!!11!!
Вы мне не дадите ещё раз? Ссылку в смысле.
Запалили ))) Не дай бог 6666 узнает ) Сейчас кину в личку )
Shivana добавил 18.04.2009 в 05:49
Не имеющую одного глаза кого? Змею что-ли? :)
Эээ... а почему ассоциация на змею сразу, даже любопытно стало, из мифа какого-нить? Знаю только змею кусающую свой хвост )
Shivana, да вспомнилась одна забавная для данного контекста ассоциация. К Уроборосу (мифологическому мировому змею, кусающему свой хвост) эта шутка отношения, конечно, не имеет. К счастью :o
а самое лучшее - формула екро...
Ну энто нам Игорь Львович расскажет...На следующем занятии...
А чо б не рассказать?
Екро в основном состоит из воды (Н2О), которой в ней процентов 50-60.
Все остальное – белки (процентов 20-30), жиры (13-18), витамины A, D, Е и В.
Белки представлены ихтулином (20% примерно), но исчо содержат глюко- (овомукоиды) и липопротеиды.
Ихтулин относится к т.н."специфическим белкам", кроме как в екро его нигде в природе нет, и до конца он не исследован, и кроме того, что он относится к липофосфопротеидам, о нем никто ничего толком не знает. Но вкус у екро, в основном, от него!
Если бапки есть, покупай екро черное, там еще лецитин (1–пальмитоил-2-оле- ил-глицеро-3-фосфатидилхолин) содержится. Он очень полезный (на себе проверяю постоянно).
Это все у екро внутре. А снаружи она покрыта оболочкой, которая состоит, в основном, из коллагена, а также таких белков, как глобулины и альбумины.
Но то, что я напейсал – это содержится в вкусной и полезно екро, что жрут канкретные пацаны. А лохи покупают екро в банках (хорошо, что еще не в банкоматах), а в эти банки, то ли для веса, то ли, что б екро не протухло окончательно, пихают еще и хлористый натрий, а также антисептики типо борных препаратов, уротропина и другой гадости.
Ну, кто еще хочет жрать екро из магазина?! :D
P.S. А на следующем занятии, дети, я расскажу вам как устроено креведко :D
P.S. А на следующем занятии, дети, я расскажу вам как устроено креведко
О... мамочки, а может не надо ? 😂
Shivana добавил 18.04.2009 в 06:49
Shivana, да вспомнилась одна забавная для данного контекста ассоциация.
Не, ну, вот что за мужик пошел, заинтригует, а потом хоть умирай от любопытства. Ну, расскажите уж, что за ассоциация, м? )
Shivana, я лучший диетолог в мире. Расскажи мне, от чего ты толстеешь, и я расскажу те про это так, что любовь к продукту сменится ненавистью. Прямо как у обычной любви. ))
Впрочем, я могу и наоброт: привить любовь к любому продукту, предмету или занятию, даже самому ненавистному. Но это уже за бапки ))) Шутко! :D
Львович, черт, что же делать, я не толстею, несмотря на прекрасный аппетит и всеядность ))
А вот терпеть не могу единственное, это вареный лук... брр, гадость... только не надо мне к нему любовь прививать )))))))) Даже бесплатно )) Без шуток )
З.Ы. представляю какие, наверное, шашлыки в Вашем исполнении, маэстро )