Вновь в седле или возвращение Казанова! Принимаю заказы:)

1 234
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Сергей! Поздравляю от всей души с Днём Рождения будущего юриста! :)

Успехов тебе в нелегком авторском деле, здоровья, всего самого светлого!

Адекватных заказчиков! 🍻

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

Vita-Nika, огромное спасибо за поздравление:) Очень приятно:) Постараюсь оправдать все возложенные на меня надежды:) А для начала возьму несколько заказов:)

Готов продуктивно поработать, чтобы все были в плюсе. Всегда пишу с душой, отдаваясь процессу.
[Удален]

Заказал перевод, работой и ценами доволен, рекомендую

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

Digital_Script, спасибо за заказ! Тема была интересная, сделал с удовольствием:)

Есть немного времени, так что могу взять пару-тройку заказов,

seo-text
На сайте с 22.11.2008
15

Сделал ТС срочный заказ, сделал очень быстро, и не менее качественно. При этом цена приятно радует. Рекомендую как хорошего автора!

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

seo-text, благодарю за рекомендации!:) Статью Вам действительно быстро сделал:) Это, наверное, рекордная для меня скорость создания материала была:)

А приём заказов продолжается:) Не стесняемся, стучим в асю, или в ЛС;)

[Удален]

Заказывал у kazanovadnepr рерайт статьи на авто-тематику. Работа была выполнена даже чересчур оперативно, чего я не ожидал и слегка запоздал с оплатой, за что приношу автору свои извинения.

Качество статьи на высоте, так что могу рекомендовать ТС, как ответственного профессионала.

Планирую продолжать сотрудничество.

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

Lifezak, спасибо за положительный отзыв!:) Действительно, сотрудничество продолжается:)

B
На сайте с 20.11.2006
47

Заказывал неоднократно статьи у Сергея, цены очень приятные, результат отличный, советую для работы!

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

briz, приятно с тобой работать, Олег:) Всегда поднимается настроение, когда общаешься с такими заказчиками)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий