Делаю рерайт статей для сателитов.

[Удален]
480

Рерайт с уникальностью 97-100%.

За один пакет (20 статей/1000-1500 сим.) - 25$.

1 пакет пишу 1 день.

Пишите сюда или в асю 416984816

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Я буду Вас ругать, ТС. Вы меня не уважаете. И коллег тоже. Зачем Вы плодите одинаковые темы, а? Прошла неделя, а Вы тут как тут - новую забацали, аналогичную старой. Не знаете, как обратить на себя внимание? Так включите мозг - поможет!

Тут таких как Вы и я - вагон с хромыми колёсами, паровоз ему в дышло. Давайте загадим всё, да?

Так нельзя!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Не отвечаю на оскорбления.

Удачи. Проходите мимо

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Маленькая_Вредина, вам дельный совет давали. А вы видно не умеете советов слушать. И про моск Ратник верно заметил. Им иногда надо думать, чтобы не атрофировался. Только на посмешище себя выставляете. ей Богу:(

Ну, да вам это в кайф, как я поняла. тем более, вы теперь профи - список услуг расширяется ежедневно:-)

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Маленькая_Вредина:
Удачи. Проходите мимо

Не могу пройти мимо: служба такая. Зря Вы не прислушались к словам коллег. Нашими правилами не регламентируется число создаваемых топиков. Но в том случае, если они тематически разные. В данном случае мы имеем дело с банальным кросспостингом.

Это плохо по двум причинам: захламляет форум и создает неравные условия в конкурентной борьбе. Поэтому получите за кросспостинг штраф, а данный топик я закрываю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий