Ну никак не хочет Google "тосовать колоду"

П
На сайте с 23.10.2002
45
815

Не пойму в чем дело?:(

Будет ли, типа февральский, дэнс?

Что с Гугл-ом последнее время твориться?

Два новых сайта фреш-бот съел две недели назад, даже в поиске по некоторым запросам выдаются, а PR - серая полоса!:(

Кеш у старых сайтов поменялся, Может кто в курсе, что происходит?

Или раньше 20-го марта и ждать нечего?

Сори, - нервы не выдержали!;)

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
[Удален]

В прошлом году в марте недели на 3 по-моему задержали. :) Так что рано волноваться.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Пошло. Колбасит родного. В каталоге у них полный улет. Двойные, тройные и четверные листинги. Видимо изменения Интернета за полгода - слишком велики даже для компьютеров Google. Google became Dmoz addicted too ;). Ждите новостей ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]

У меня на втором и третьем серверах и во всех 8 датацентрах 642.000, так что нету денса.

Да и директории новой не видно что-то.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Аналогично - не видать дэнса...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Я не сказал - дэнс - я сказал колбасит ;) По-моему, они что-то с базой делают.

D
На сайте с 29.09.2002
56

Паниковский, фреш-бот отвечает за появление в индексе страниц с самой свежей информацией отсутствие у домена ПР его ничуть не смущает (если не забанен конечно) вроде аспирант уже пора бы знать :)

А вот по поводу участвуют ли результаты фреш бота в дэнсе не уверен, но щаз проверю: фреш бот уже съел мои новые домены если после дэнса чего появиться сообщу...

Всё таки не выдержали :) меня тоже всё подмывало запустить топик "Где дэнс??" хоть мне желательно и попозже...

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал defresto
Паниковский, фреш-бот отвечает за появление в индексе страниц с самой свежей информацией отсутствие у домена ПР его ничуть не смущает (если не забанен конечно) вроде аспирант уже пора бы знать :)

Да, это я знаю. Потому и сетую, что дэнса нет. PR ХОЧУ!;) Ну хоть какой-нибудь. Без Pr нельзя судить о каких-то результатах подготовки(оптимизации) сайта. Вот я жду этого дэнса, как родного, чтобы увидеть что корректировать нужно, "вынырнул" ли сайт хоть где-то рядом с желаемой целью али тщательнее надо.:D

P.S.: Не люблю затишья. Это настораживает, не придумали ли Googl-овцы каких нибудь неожиданных сюрпризов к 8Марта?:D

U
На сайте с 09.02.2003
91

и я смотрю его каждый день :)))

Дайте мне сотни тысяч новых юников обратно :D

D
На сайте с 29.09.2002
56

гы :)

ага и меня разбаньте на хелпАгугля...

у меня скрипт умный разберёться куда ваших юзеров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий