- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прикрутить (интегрировать) и настроить вот эту галлерею http://devkick.com/lab/galleria/.
Прикрутить вместо существующей в шаблонах уже существующего движка/cms.
Шаблоны .phtml
Работа для опытного кодера на 1-2 часа.
Указывайте ваши обоснованые цены-предложения.Предложения из msk не интересуют.
Выберу исполнителя с подходяшей ценой/опытом/
Связь: личка, дальше скайп, ася.
Умный какой, думаешь щас народ кинется тебе писать цены и предложения? И почему это МСК не тянет? не кинуть ли желаешь? Умник.
Что за CMS? Галерейка будет статикой (один раз настроил и забыл) или еще необходима админка?
Умный какой, думаешь щас народ кинется тебе писать цены и предложения? И почему это МСК не тянет? не кинуть ли желаешь? Умник.
Потому что msk пишут цены исходя из своих столичных потребностей. А я плачу исходя из объема и сложности работы. И это проверено уже давно. И не только мое мнение - посмотрите Лебедева. Знаю сколько там работы и какой она сложности и квалификации.
Насчет кинуть - кто будет делать. Дам ссылку на много отзывов с оплатой. С этим вопросов нет.
SEOrookie добавил 17.04.2009 в 21:18
Что за CMS? Галерейка будет статикой (один раз настроил и забыл) или еще необходима админка?
Встроена в CMS (шаблоны), не статика. Расскажу
Потому что msk пишут цены исходя из своих столичных потребностей. А я плачу исходя из объема и сложности работы. И это проверено уже давно. И не только мое мнение - посмотрите Лебедева. Знаю сколько там работы и какой она сложности и квалификации.
Насчет кинуть - кто будет делать. Дам ссылку на много отзывов с оплатой. С этим вопросов нет.
SEOrookie добавил 17.04.2009 в 21:18
Встроена в CMS (шаблоны), не статика. Расскажу
SEOrookie бред, хочешь чтобы сделали хорошо - изволь раскошелиться! А не так, ищем что подешевле, а потом плачемся по форумам, вот он такой сякой, вот Лебедева уже приплел...
Если сам не понимаешь, то лучше в слух не произноси, ибо смешно. Если ты считаешь что в Москве люди завышают цены, то в таком случае повешай у себя в колхозе объявление на местный молочный комбинат, глядишь найдешь исполнителя за путылку, рас уж ты считаешь что Москвичи это прожорливые люди, а провинция это бездонная корова.
Сам не из Москвы, но людей профессионалов своего дела в Москве уважаю, и не пожалею лишний К заплатить, но получаю выхлоп соответствующий, а не то что ты говоришь.
Не хочешь кошелек худить - учись сам делать что тебе нужно.
P\S: Может у вас в колхозе талончики выдают на верстку или кодинг? Пиши тогда уж "Неграм, евреям, и зажиравшимся людям, просьба не обращаться!"
В таких случаях пишут вилку бюджета! а не выбирают что тебе подешевле.
P\S2: Не красноречив, но думаю мысль понятна.
SEOrookie бред, хочешь чтобы сделали хорошо - изволь раскошелиться!
Я реально очень хорошо знаю что там за работа, сколько она занимает времени и ресурсов у исполнителя и готов заплатить адекватную этой работе цену + чтобы обе стороны были довольны.
Зачем платить больше? Тут дяди инвестора нет и это работа не для "экспертов".
Специалисты в msk и других местах есть. Но почему то в msk дороже в раза 2-3. А результат один и тот же.
Согласен
SEOrookie, если знаешь что за работа, сделай сам тогда