Прикрутить и настроить галерею на jquery

SEOrookie
На сайте с 19.03.2008
17
669

Прикрутить (интегрировать) и настроить вот эту галлерею http://devkick.com/lab/galleria/.

Прикрутить вместо существующей в шаблонах уже существующего движка/cms.

Шаблоны .phtml

Работа для опытного кодера на 1-2 часа.

Указывайте ваши обоснованые цены-предложения.Предложения из msk не интересуют.

Выберу исполнителя с подходяшей ценой/опытом/

Связь: личка, дальше скайп, ася.

Блог дачного бомжа (http://uptocuba.blogspot.com/) PRO верстка (/ru/forum/324449) - от $20 Правильная репа и отзывы + (http://www.weblancer.net/users/_scout_/reviews/)
[Удален]

Умный какой, думаешь щас народ кинется тебе писать цены и предложения? И почему это МСК не тянет? не кинуть ли желаешь? Умник.

bojo
На сайте с 25.02.2008
72

Что за CMS? Галерейка будет статикой (один раз настроил и забыл) или еще необходима админка?

SEOrookie
На сайте с 19.03.2008
17
KosoyRoman:
Умный какой, думаешь щас народ кинется тебе писать цены и предложения? И почему это МСК не тянет? не кинуть ли желаешь? Умник.

Потому что msk пишут цены исходя из своих столичных потребностей. А я плачу исходя из объема и сложности работы. И это проверено уже давно. И не только мое мнение - посмотрите Лебедева. Знаю сколько там работы и какой она сложности и квалификации.

Насчет кинуть - кто будет делать. Дам ссылку на много отзывов с оплатой. С этим вопросов нет.

SEOrookie добавил 17.04.2009 в 21:18

bojo:
Что за CMS? Галерейка будет статикой (один раз настроил и забыл) или еще необходима админка?

Встроена в CMS (шаблоны), не статика. Расскажу

[Удален]
SEOrookie:
Потому что msk пишут цены исходя из своих столичных потребностей. А я плачу исходя из объема и сложности работы. И это проверено уже давно. И не только мое мнение - посмотрите Лебедева. Знаю сколько там работы и какой она сложности и квалификации.

Насчет кинуть - кто будет делать. Дам ссылку на много отзывов с оплатой. С этим вопросов нет.

SEOrookie добавил 17.04.2009 в 21:18

Встроена в CMS (шаблоны), не статика. Расскажу

SEOrookie бред, хочешь чтобы сделали хорошо - изволь раскошелиться! А не так, ищем что подешевле, а потом плачемся по форумам, вот он такой сякой, вот Лебедева уже приплел...

Если сам не понимаешь, то лучше в слух не произноси, ибо смешно. Если ты считаешь что в Москве люди завышают цены, то в таком случае повешай у себя в колхозе объявление на местный молочный комбинат, глядишь найдешь исполнителя за путылку, рас уж ты считаешь что Москвичи это прожорливые люди, а провинция это бездонная корова.

Сам не из Москвы, но людей профессионалов своего дела в Москве уважаю, и не пожалею лишний К заплатить, но получаю выхлоп соответствующий, а не то что ты говоришь.

Не хочешь кошелек худить - учись сам делать что тебе нужно.

P\S: Может у вас в колхозе талончики выдают на верстку или кодинг? Пиши тогда уж "Неграм, евреям, и зажиравшимся людям, просьба не обращаться!"

В таких случаях пишут вилку бюджета! а не выбирают что тебе подешевле.

P\S2: Не красноречив, но думаю мысль понятна.

SEOrookie
На сайте с 19.03.2008
17
KosoyRoman:
SEOrookie бред, хочешь чтобы сделали хорошо - изволь раскошелиться!

Я реально очень хорошо знаю что там за работа, сколько она занимает времени и ресурсов у исполнителя и готов заплатить адекватную этой работе цену + чтобы обе стороны были довольны.

Зачем платить больше? Тут дяди инвестора нет и это работа не для "экспертов".

Сам не из Москвы, но людей профессионалов своего дела в Москве уважаю, и не пожалею лишний К заплатить, но получаю выхлоп соответствующий, а не то что ты говоришь.

Специалисты в msk и других местах есть. Но почему то в msk дороже в раза 2-3. А результат один и тот же.

Не хочешь кошелек худить - учись сам делать что тебе нужно.

Согласен

P
На сайте с 04.08.2008
15

SEOrookie, если знаешь что за работа, сделай сам тогда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий