- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил обменяться статьями с одной веб студией, и в общем они разметили у себя на 30 сайтах с ТИЦ в среднем =50 информацию с главной странице моего сайта о моей компании. В итоге после индексации всех этих страниц ТИЦ моего сайта так и остался нулевым, только сайт еще сполз на 10-12 позиций вниз. В связи с этим вопрос:
не мог ли Яндекс расценить эти сайты с информацией как на главной странице моего сайта, как копии чтоли и из-за этого понизить позицию моего сайта, и вообще вредит ли моему сайту что в интернете появилось тридцать страниц с таким же текстом как и заглавная страница моего сайта?
не сочтет ли Яндекс это как умышленная раскрутка и не наложит ли запрет на мой сайт или понизит его еще?
Решил обменяться статьями с одной веб студией, и в общем они разметили у себя на 30 сайтах с ТИЦ в среднем =50 информацию с главной странице моего сайта о моей компании. В итоге после индексации всех этих страниц ТИЦ моего сайта так и остался нулевым, только сайт еще сполз на 10-12 позиций вниз. В связи с этим вопрос:
не мог ли Яндекс расценить эти сайты с информацией как на главной странице моего сайта, как копии чтоли и из-за этого понизить позицию моего сайта, и вообще вредит ли моему сайту что в интернете появилось тридцать страниц с таким же текстом как и заглавная страница моего сайта?
не сочтет ли Яндекс это как умышленная раскрутка и не наложит ли запрет на мой сайт или понизит его еще?
Навряд ли,скорее всего это совподение апа...Ваш тиц не намного зависит от этих 30 ти сайтов, а ваша главная уже в кеше у Яши ?
Вообще то яндекс сейчас активно борется с копиями и плагиатами (а в данном случае он может расценить это именно так). Вообще для продвижения лучше всего если текст совершенно уникальный и нигде больше не встречается. А если такой же текст разместит у себя на сайте еще кто то другой, то где гарантия что яндекс сочтет вас первоисточником?
то где гарантия что яндекс сочтет вас первоисточником?
ну, думаю, что в статьях имеется ссылка на сайт ТС, поэтому в теории Яндекс должен счесть за первоисточник. А вообще, ТС, лучше подготовьте специальные статьи для ваших партнеров)
Категорически нельзя так было делать..если инфа полностью идентична с главной...
Вы по сути свой сайт сами занизили, если размещать...то рерайт.
Смысл статей в том что там анкоры и линки Вашего домена..Это учитывется при ранжировании...
А текст может быть и кривенький..
ну вообщем то да, если уж вам сильно хочется продвигать сайт статьями то уж напишите или закажите небольшую статью, к ней рерайт на 100 штук (можно не самый хороший) и вперед с песнями... на площадках с небольшими пузомерками этого будет вполне достаточно.
Большое спасибо за советы, теперь понятно, что я сделал глупость! На всякий случай полностью переработаю контент страницы, тем более, что есть хороший повод :), а подскажите достойные места для размещения статей или если это сочтут как реклама, то как эти места искать и по каким критериям оценить их достойность?