- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, товарищи!
Итак, что мой больной разум понимает под этим приятным словом "вкусняшки"? На самом деле, ничего оригинального, все до ужаса банально... копирайт, рерайт, перевод.
Посмотрел я тут на количество желающих потрудиться за денюжку и понял: надо как-то и мне найти пару-тройку заказчиков, завербовать их своим профессионализмом и мзду снять немалую за шедевры своего творчества:) Хотелось бы также отметить, что копирайтер я опытный, переводчик - дипломированный, человек - в общении приятный;)
К сожалению, имеет место и другой факт... без отзывов и примеров сюда соваться бессмысленно, ибо тема через часик пропадет в бездне и навсегда исчезнет.
Поэтому, по сложившейся здесь традиции, прошу маститых халявщиков с репой в аську стукнуться или на почту отписать. С меня будет текстик бесплатный, а с них - отзыв честный и большой.
Насчет примеров работ. Они есть, их много, тематики разные... высылаются по требованию.
Пока нет отзывов, расценки будут минимальными:
рерайт 1 вмз/тыс. бп.,
копирайт 2 вмз/тыс. бп.,
перевод 2 вмз/тыс. бп.
Обо всех изменениях буду отписывать в топике.
P.S. за отзыв не более 3 человек, записывайтесь в топике.
Всем удачи, надеюсь на плодотворное сотрудничество!
Аська 581-697-589
С уважением, Большой Плюх.
К сожалению, имеет место и другой факт... без отзывов и примеров сюда соваться бессмысленно, ибо тема через часик пропадет в бездне и навсегда исчезнет.
Поверьте, если вы умеете, то отзывы играют не такую уж большую роль. Если вы опытный копирайтер, можете выложить ссылки на ваши работы или просто написать текст не ради отзывов, а для оценки вашего уровня :) Все равно никто не обращает внимание на отзывы, написанные за халявные тексты, а ап темы - это не панацея.
Удачи вам,Большой Плюх, и творческих успехов :)
Да, лучше выкладывайте свои вкусняшки в тему, чем кормить упомянутых "халявщиков". И каждый сможет оценить Ваши труды воочию, а не через отзывы.
Удачи!
Спасибо, но выкладывать свой текст не хочу по некоторым соображениям. Встречал пару раз темы, где имела место не разумная критика предложенной статьи, а сплошной оффтоп или спор насчет одной несчастной запятой...да и тех, кто просто счетчик сообщений набивает хватало:)
Напомню, что примеры есть, как копирайт, так и рерайт. По первому требованию вышлю...
Dara_White и troobadoor, спасибо за советы
Здравствуйте, можно мне за отзыв, статейку написать что нибудь про мобильные телефоны?
или рерайт, материал выложу
Вот текст если сделаете
[ATTACH]33156[/ATTACH]
Здравствуйте, можно мне за отзыв, статейку написать что нибудь про мобильные телефоны?
или рерайт, материал выложу
Взялся за работу... еще местечко осталось одно за отзыв