Яндекс и уникальный дизайн.

1 23
B
На сайте с 01.02.2009
5
Адепт:
bewin, кому тока нужна такая куча г...на? Лучше уж 1 в неделю, но интересный.

Кому нужна? сапе, комуж еще...

Лучше то оно лучше, я не спорю, но не выгодно.... а если выгодно, то долго ждать....

з.ы. кризис вот и приходиться вертеться :)

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

"Вопрос не в этом. Ранно или поздно любой сателит и тем более гс попадет в бан. Одни попадают в бан через три месяца, другие через полгода и т.д. Это всего лишь вопрос времени."

.... меня вот инетересует - с чего бы этов бан???

Я, допустим, делаю ГС, допустим для сапы, если раньше диз один был, то диз сейчас всегда меняется - а контент вообще уникальный, не рерайт даже. Так почему же он в бан то попадет?!

ГС ГСу рознь...

Знаете....Помоему сейчас гс - это как раньше хомяк от начинающего вебмастера - все делается на скорую руку, без души!

------------------- green fruct has told
Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
Фрукт:
.... меня вот инетересует - с чего бы этов бан???
Я, допустим, делаю ГС, допустим для сапы, если раньше диз один был, то диз сейчас всегда меняется - а контент вообще уникальный, не рерайт даже. Так почему же он в бан то попадет?!

В бан он должен попасть хотя бы по тому что он ГС уже с самого рождения, а уникальный контент можно нагенерить чем угодно. А продажа ссылок вообще является нарушением правил Яндекса. Разве не причина для бана? Не понимаю причем тут дизайн. В интернете десятки тысяч блогов со стандартным дизайном wordpress / dle / phpbb почему ж они все не в бане?

Фрукт:
ГС ГСу рознь...

Это верно

Фрукт:
Знаете....Помоему сейчас гс - это как раньше хомяк от начинающего вебмастера - все делается на скорую руку, без души!

:) ну дак раньше и автомобили собирали руками, а сейчас штампуют пачками, прогресс, автоматизация.

Торт
[Удален]
Виталянычъ:
+1 согласен, хотя из опыта конкурент держится на 10 гс в топе на 1ом месте по Вс более 200.000запросов.Я против гс ,но они помогут ведущему сайту полюбому(проверено)☝

Вот это то вы загнули, и покажите нам сие чудо в топе 1 с 200 000 запросами на 10 ГС... 😆

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
bewin:

Действительно так ли уж важен уникальный дизайн для яндекса тем более для гс? :)

Нет.

10 дизайнов.

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
voooz
На сайте с 12.01.2008
159
bewin:

Одно время я тоже старался чтобы сателлиты все были разными. Но, в начале этого года, ради интереса создал порядка 20 сателлитов на одном шаблоне. До сих пор висят в индексе. (Тьфу тьфу тьфу…. )

Подтверждаю, стараюсь делать дизайны уникальными, но по причине однотипного дизайна одной CMS сделал так-же в начале года небольшую сетку однотипных магазинов, контент разный - тематика, шаблон, +/- количество страниц - одинаково. Досих пор живы.

Darkness789
На сайте с 22.01.2009
41

Помоему дизайн не важен. Если бы был важен то весь Юкоз уже был бы в бане, и все прочие cms.

...умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того. --Марсель Пруст--
Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Тоже считаю что не имеет особого значения.

Давно бы уже пол рунета забанили бы.

Главное контент уникум :)

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий