- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bewin, кому тока нужна такая куча г...на? Лучше уж 1 в неделю, но интересный.
Кому нужна? сапе, комуж еще...
Лучше то оно лучше, я не спорю, но не выгодно.... а если выгодно, то долго ждать....
з.ы. кризис вот и приходиться вертеться :)
"Вопрос не в этом. Ранно или поздно любой сателит и тем более гс попадет в бан. Одни попадают в бан через три месяца, другие через полгода и т.д. Это всего лишь вопрос времени."
.... меня вот инетересует - с чего бы этов бан???
Я, допустим, делаю ГС, допустим для сапы, если раньше диз один был, то диз сейчас всегда меняется - а контент вообще уникальный, не рерайт даже. Так почему же он в бан то попадет?!
ГС ГСу рознь...
Знаете....Помоему сейчас гс - это как раньше хомяк от начинающего вебмастера - все делается на скорую руку, без души!
.... меня вот инетересует - с чего бы этов бан???
Я, допустим, делаю ГС, допустим для сапы, если раньше диз один был, то диз сейчас всегда меняется - а контент вообще уникальный, не рерайт даже. Так почему же он в бан то попадет?!
В бан он должен попасть хотя бы по тому что он ГС уже с самого рождения, а уникальный контент можно нагенерить чем угодно. А продажа ссылок вообще является нарушением правил Яндекса. Разве не причина для бана? Не понимаю причем тут дизайн. В интернете десятки тысяч блогов со стандартным дизайном wordpress / dle / phpbb почему ж они все не в бане?
ГС ГСу рознь...
Это верно
Знаете....Помоему сейчас гс - это как раньше хомяк от начинающего вебмастера - все делается на скорую руку, без души!
:) ну дак раньше и автомобили собирали руками, а сейчас штампуют пачками, прогресс, автоматизация.
+1 согласен, хотя из опыта конкурент держится на 10 гс в топе на 1ом месте по Вс более 200.000запросов.Я против гс ,но они помогут ведущему сайту полюбому(проверено)☝
Вот это то вы загнули, и покажите нам сие чудо в топе 1 с 200 000 запросами на 10 ГС... 😆
Действительно так ли уж важен уникальный дизайн для яндекса тем более для гс? :)
Нет.
10 дизайнов.
Одно время я тоже старался чтобы сателлиты все были разными. Но, в начале этого года, ради интереса создал порядка 20 сателлитов на одном шаблоне. До сих пор висят в индексе. (Тьфу тьфу тьфу…. )
Подтверждаю, стараюсь делать дизайны уникальными, но по причине однотипного дизайна одной CMS сделал так-же в начале года небольшую сетку однотипных магазинов, контент разный - тематика, шаблон, +/- количество страниц - одинаково. Досих пор живы.
Помоему дизайн не важен. Если бы был важен то весь Юкоз уже был бы в бане, и все прочие cms.
Тоже считаю что не имеет особого значения.
Давно бы уже пол рунета забанили бы.
Главное контент уникум :)