- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И совсем не дураки этим занимаются, причем недураки с баблом, влиянием и властью.
Угу. Только всё равно они дураки, потому что не в ту сторону пытаются двигаться.
Они пытаются работать по привычной бизнес-модели в новых реалиях. Вряд ли это принесёт им успех, интересно только, долго ли новое будет бороться со старым прежде чем его победит и насколько кровопролитной будет борьба.
Так вопросов нет, я готов покупать лицензию, но цены то адекватны должны быть, а покуда соотношение цена/доход (это фсё конечно рашки касается) будут 100:1 (грубо говоря) будет пиратство, и торренты, и лично я приветствую это, как же еще людям жить, заниматься хобби, зарабатывать на жизнь?..... россия, россия - конечно ворует русский народ, а иначе сдох бы с голоду давно...
Так вопросов нет, я готов покупать лицензию, но цены то адекватны должны быть, а покуда соотношение цена/доход (это фсё конечно рашки касается) будут 100:1 (грубо говоря) будет пиратство, и торренты, и лично я приветствую это, как же еще людям жить, заниматься хобби, зарабатывать на жизнь?..... россия, россия - конечно ворует русский народ, а иначе сдох бы с голоду давно...
вчера в супермаркете видел лицензионные диски с новинками фильмов по 150 руб
ниже по моему уже некуда.
торрентс.ру уже даже не открывается - мандражируют судя по всему....
Вот, kinozal.tv работает себе и работает. Ресурс популярен в России и Германии, а если судиться с ним об авторских правах, то это уже нужно делать по законам Тувалу, получается
Зона .tv возможно даст защиту доменному имени (что не факт), а защитить самого владельца не сможет - если каким-то образом вычислят, то могут завести дело там, где поймают.
Придется всем перебираться в Тайланд
Лучше в Китай
вчера в супермаркете видел лицензионные диски с новинками фильмов по 150 руб
Вы уверены, что их не выдавали за лицензионные? :)
россия, россия - конечно ворует русский народ, а иначе сдох бы с голоду давно...
Пиратская бухта хостится в Швеции, так что Ваши причитания тут ни к чему.
По поводу того, покупать иль не покупать. Для меня - на первом месте вопрос удобства скачивания. Не пойду я в магазин искать ДВД-шки с фильмами, хоть убейте. И таки да, пока у меня будет возможность бесплатно и без всяких проблем скачать что-либо, я буду ей пользоваться.
Есть методы, которыми можно воспользоваться, чтобы на этой возможности зарабатывали не только создатели торрент-трекеров, но пока эти методы лежат вне поля зрения "борцов", которые всё стараются загнать народ обратно в магазины за "лицензионными дисками".
Еще очень интересно, каким будет резонанс и эффект от этого суда. Как среагируют владельцы трекеров, пользователи. Начут сдаваться, заметать следы, придумывать новые технологии, безупречные с юридической точки зрения или вообще не обратят внимания?
На самом деле, прецедент. :) Осудили не пиратов, они на сервере ничего не хранили, а только помогали пользователям найти. То есть, 1 год тюрьмы за ссылку, так? Если чуть проявить смекалки, так можно засудить Брина с Воложем.
Нынешнее положение с соблюдением закона об авторском праве становится все хуже. Надвигается полная жопа и тоталитаризм, где будут под лозунгом заботы об авторах истреблять всё, что не приносит бабло или, тем более, мешает его приносить жирным корпорациям.
Ну и вне законодательного поля будут долбить по мозгам обществу. "Копирование" запросто сделали синонимом "воровства", похерив все лексические нормы. Скоро передачу ссылки на какой-то "лицензионный" файл приравняют к совращению, а загрузку музыки нескольким друзьям на флэшку - к тяжкому преступлению, организованному группой лиц по сговору.
Как думаете, как скоро интернет перестанет быть свободным?
А по-вашему свобода = возможность безнаказанно воровать?
Крупнейший трекер закрылся это:
1. Хорошо для меня, так как я имею свой трекер, и возможно поимею новых пользователей :)
2. Плохо, потому что это может дойти и до меня :) (кстати мне пришлось переехать с украинского сервера на USA, так как была бумажка от властей на закрытие)
Думаю до торрентс это тоже дойдет.. и не считаю это показухой.(ИМХО)
Вот sape же тоже заставили налоги платить )))