Вопрос к маэстро пера....

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
AlexThunder:
Нет. "Можете делать, а можете и не делать" - это не для продаж. Правильно "Делайте!"

Наберите этот номер ПРЯМО СЕЙЧАС и закажите супе-пупер-мега-хрень по сниженной цене! В подарок первые пять покупателей получают очаровательный магнитик на холодильник! ☝

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Торетти:
Наберите этот номер ПРЯМО СЕЙЧАС и закажите супе-пупер-мега-хрень по сниженной цене! В подарок первые пять покупателей получают очаровательный магнитик на холодильник!

Верно. Поэтому ваш предыдущий пример тухнет в сравнении с последним.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
D3
На сайте с 08.02.2009
55
AlexThunder:
Нет. "Можете делать, а можете и не делать" - это не для продаж. Правильно "Делайте!"

Вы, видимо, не так меня поняли.

"Вы можете делать что угодно с нашим товаром (купив его)". То есть все варианты выбора подразумевают покупку, а альтернатива получается мнимая, но сам факт её присутствия лелеет эго покупателя.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

DEM333, я вас понял. Нужна альтернатива? Пожалуйста:

"Купите наш товар - и делайте с ним, что угодно!"

"Заберите это ржавый кран за 2 копейки, или возьмите новый за 4."

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

AlexThunder,

Верно. Поэтому ваш предыдущий пример тухнет в сравнении с последним.

Готов спорить. Мой предыдущие пример - пример возможного использования слова "можно" (фу, какая тавтология)

По поводу второго примера - я считаю это впариванием. Реклама прямого отклика, когда продают не настоящие преимущества товара, а кирзовый импульс покупателю пониже спины: "Быстрее, быстрее, сейчас! Через полчаса будет поздно, и мегахрень достанется счастливому соседу!"

Помнится, Оринаих выкладывала совместный текст прямого отклика, который все дружно заклеймили, как идиотическую простыню глупых лозунгов)))

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
marymal:
Все мы умеем составлять из букавок разные слова, этому в первом классе учат. Составлять предложения и использовать слова по смыслу тоже всем по силам. ТС задал вполне конкретный вопрос по рекламе, а вы тут с сочинениями-рассуждениями на тему...

marymal, вы чего так ко мне агрессивно настроены? На вопрос ТС я вполне конкретно и ответил, что словно "можно", употребленное в том месте, где его можно(:)) употреблять, не влияет на "продажность".

Torero:
Не маэстро. Но поделюсь.

Хотел бы услышать мнение еще парочки "немаэстро".:)

AlexThunder:

Грамотно написанный текст будет продавать, даже если в нем через предложение встречается слово "можно"

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
D3
На сайте с 08.02.2009
55
AlexThunder:
DEM333, я вас понял. Нужна альтернатива? Пожалуйста:
"Купите наш товар - и делайте с ним, что угодно!"
"Заберите это ржавый кран за 2 копейки, или возьмите новый за 4."

Да. Именно!

Вы можете купить этот замечательный пылесос с синей ручкой, а можете вот этот, не менее чудесный, но с розовой. А потому, как розовый уже не в моде, заказывайте его в разделе "ретро" с 10% скидкой☝

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
По поводу второго примера - я считаю это впариванием.

Впаривание это или нет - субъективное мнение каждого. Но постановка продажная, а не повествовательная.

ЗЫ - Впаривание - основа рекламы. На адалт сайтах "Вы можете поиметь эту очаровательную даму" встречается куда реже, чем "Трахни ее!"

DEM333, ........

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Если бы Regta не привлек наше внимание к этом несчастному слову, никто бы так и не задумался, влияет ли его употребление вообще на что-нибудь. Я так подозреваю, что ТС получил работу, в котором словно можно употреблялось где ни попадя. А ведь оно действительно как бы "разбавляет" текст, давая возможность покупателю почувствовать, что товар ему не впаривают (покупайте, звоните прямо сейчас, закажите немедленно) а предлагают. Хотя Торетти лучше меня сказал.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
AlexThunder:

ЗЫ - Впаривание - основа рекламы. На адалт сайтах "Вы можете поиметь эту очаровательную даму" встречается куда реже, чем "Трахни ее!"

*выпал в осадок* Всё, я ваш поклонник)))) Можно автограф?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий