- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет. "Можете делать, а можете и не делать" - это не для продаж. Правильно "Делайте!"
Наберите этот номер ПРЯМО СЕЙЧАС и закажите супе-пупер-мега-хрень по сниженной цене! В подарок первые пять покупателей получают очаровательный магнитик на холодильник! ☝
Наберите этот номер ПРЯМО СЕЙЧАС и закажите супе-пупер-мега-хрень по сниженной цене! В подарок первые пять покупателей получают очаровательный магнитик на холодильник!
Верно. Поэтому ваш предыдущий пример тухнет в сравнении с последним.
Нет. "Можете делать, а можете и не делать" - это не для продаж. Правильно "Делайте!"
Вы, видимо, не так меня поняли.
"Вы можете делать что угодно с нашим товаром (купив его)". То есть все варианты выбора подразумевают покупку, а альтернатива получается мнимая, но сам факт её присутствия лелеет эго покупателя.
DEM333, я вас понял. Нужна альтернатива? Пожалуйста:
"Купите наш товар - и делайте с ним, что угодно!"
"Заберите это ржавый кран за 2 копейки, или возьмите новый за 4."
AlexThunder,
Готов спорить. Мой предыдущие пример - пример возможного использования слова "можно" (фу, какая тавтология)
По поводу второго примера - я считаю это впариванием. Реклама прямого отклика, когда продают не настоящие преимущества товара, а кирзовый импульс покупателю пониже спины: "Быстрее, быстрее, сейчас! Через полчаса будет поздно, и мегахрень достанется счастливому соседу!"
Помнится, Оринаих выкладывала совместный текст прямого отклика, который все дружно заклеймили, как идиотическую простыню глупых лозунгов)))
Все мы умеем составлять из букавок разные слова, этому в первом классе учат. Составлять предложения и использовать слова по смыслу тоже всем по силам. ТС задал вполне конкретный вопрос по рекламе, а вы тут с сочинениями-рассуждениями на тему...
marymal, вы чего так ко мне агрессивно настроены? На вопрос ТС я вполне конкретно и ответил, что словно "можно", употребленное в том месте, где его можно(:)) употреблять, не влияет на "продажность".
Не маэстро. Но поделюсь.
Хотел бы услышать мнение еще парочки "немаэстро".:)
Грамотно написанный текст будет продавать, даже если в нем через предложение встречается слово "можно"
DEM333, я вас понял. Нужна альтернатива? Пожалуйста:
"Купите наш товар - и делайте с ним, что угодно!"
"Заберите это ржавый кран за 2 копейки, или возьмите новый за 4."
Да. Именно!
Вы можете купить этот замечательный пылесос с синей ручкой, а можете вот этот, не менее чудесный, но с розовой. А потому, как розовый уже не в моде, заказывайте его в разделе "ретро" с 10% скидкой☝
Впаривание это или нет - субъективное мнение каждого. Но постановка продажная, а не повествовательная.
ЗЫ - Впаривание - основа рекламы. На адалт сайтах "Вы можете поиметь эту очаровательную даму" встречается куда реже, чем "Трахни ее!"
DEM333, ........
Если бы Regta не привлек наше внимание к этом несчастному слову, никто бы так и не задумался, влияет ли его употребление вообще на что-нибудь. Я так подозреваю, что ТС получил работу, в котором словно можно употреблялось где ни попадя. А ведь оно действительно как бы "разбавляет" текст, давая возможность покупателю почувствовать, что товар ему не впаривают (покупайте, звоните прямо сейчас, закажите немедленно) а предлагают. Хотя Торетти лучше меня сказал.
ЗЫ - Впаривание - основа рекламы. На адалт сайтах "Вы можете поиметь эту очаровательную даму" встречается куда реже, чем "Трахни ее!"
*выпал в осадок* Всё, я ваш поклонник)))) Можно автограф?)