- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
шумим очень сильно и спать им мешаем. И это при том... приходим в 11 часов вечера. Музыку не послушать, вечером громко телевизор или комп не включать...
Ваши соседи правы, а Вы - нет.
Кстати Mega-poster, хотите я вам 10 или 15 вмз переведу, а вы ничего с ними делать не будите, потому что вам заплатили :) Серьёзно.
А можно мне 5 ? и я удалю свой пост )))
Ваши соседи правы, а Вы - нет.
Я просто неверно выразился, простите. На выходных, когда мы дома, по квартире приходится передвигаться как мыши. Даже в течение дня.
DukeNukem, Вам нет, вы пока не перешли на сторону СЛААА ;)
Mega-poster, бутылки с зажигательной смесью им в окна! а брат пускай дверь держит в подьезде, чтобы наверняка!
нельзя оставлять зло безнаказанным!
Перечитайте, пожалуйста, ТЗ. Спасибо!
Опять мораль заела нормальную пятничную идею. Воспринимайте это всё как виртуальный конкурс, иначе все подохнем от тоски.
Моё первое предложение ТС - запустите им под дверь злобных боевых тараканов. Они через месяц тараканы вынесут и детей и старушку...:)
Кстати Mega-poster, хотите я вам 10 или 15 вмз переведу, а вы ничего с ними делать не будите, потому что вам заплатили :) Серьёзно.
А по поводу Бог с ним- вы недожали, может по молодости лет. Жизнь так устроена, как только ты перестаешь разбираться с кем-то или чем то, перестаешь так сказать наводить "справедливость", по честному отпускаешь это все- жизнь сама начинает рабриратся с вашими "обидчиками" Понаблюдайте как нибуть. Удачи
Спасибо за ценный совет. Я серьезно. Мне 25, и я не считаю, что много повидал.
Но сейчас я хочу разобраться так, как хочу. И деньги здесь - лишь стимул фантазии.
Вариантов немного, так как в квартиру не попасть, а просто разбить окно - слишком банально. Нужна грамотная и продуманная месть. Возникала мысль что-нибудь сделать с дверью, хотя возможны варианты.
Есть несколько условий:
1. Это нужно сделать быстро и тихо.
2. Это должно доставить максимум неудобств.
3. Это должно "длиться" как можно дольше.
4. Это не должно причинить вреда здоровью.
Вы уверены, что, "банально" разбив окно, не причините вреда здоровью парализованной старухи, детям, мужу с женой? И вообще, вы явно замыслили какое-то хулиганство совершить, а здесь предлагаете сообщничество -))
Сильно подозреваю, что вы таки шумели после 11-ти вечера сильнее допустимых дБ. Рада за ваших (почти бывших) соседей -)
Тема закрывается, вместе с конкурсом имени Мишки Квакина. ТС явно выбрал не тот форум.
Mega-poster, вы взгляните на них по-иному. И Вы увидите, что они уже наказаны. Реально наказаны.
Моё первое предложение ТС - запустите им под дверь злобных боевых тараканов. Они через месяц тараканы вынесут и детей и старушку...
Тараканы в Минске уже передохли. Экология рулит.