- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много букаФФ, но короче не мог
Сайт переехал из основного домена на поддомены. Я проставил редиректы на соответствующие важные для себя страницы, по идее они должны были в выдаче замениться. Старые просто на новые. Но фишка в том, что гугл вместо того, чтобы заменить, просто понизил в выдаче страницы старые, а новые тоже начали присутствовать параллельно со старыми где-то дальше!!! Я сначала думал, что так и должно быть и что фишка не прокатит. Но сегодня заметил, что одна из страниц в один миг ИСЧЕЗЛА И В ТОЧНОСТИ НА ЕЕ МЕСТЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ.
Выходит, что гугл достукиваясь до старой не получил 301 редиректа корректно, либо просто не получил ничего (гугл плохо загружаемые или бочинные страницы понижает в выдаче, насколько я знаю). До меня дошло, что все работает, просто 301 редирект ему не выдается корректно, ПОЭТОМУ В ВЫДАЧЕ ПРИСУТСТВУЮТ СРАЗУ ОБЕ СТРАНИЦЫ: ОПУЩЕННАЯ СТАРАЯ И ГДЕ-ТО ДАЛЬШЕ ТАМ НОВАЯ.
Но вот с той одной (это просто 1 пример, который я заметил) ситуация В КОРНЕ ДРУГАЯ. Страница просто заменилась и не потеряла позиции!!!!
Помогите, в чем трабла??!!
Может банальная ошибка или опечатка при указании редиректа? Попробуйте открыть страницу по старому адресу, перекинет на новый?
Да, проверял даже сервисом urivalet.com. Показывает все гуд (((
1. сколько прошло времени? если менее 1 мес, то еще не повод для беспокойства.
2. купите немного ссылок на новые страницы
3. известное дело, что в общем целом - что-то переносить на поддомены - не лучшая идея (в частности были исследования на тему, что www.site.ru/forum/ лучше воспринимается пс, чем forum.site.ru)
4. терпенье и труд - все перетрут