- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот здесь Wolf писал http://seo-deluxe.ru/?p=269
Гугл у них по злее нашего... пилит покупные ссылки и отправляет за это сайт на 61 место (какой-то фильтр такой у них есть).
Живут они за счет обмена и прямой покупки у ВМ...
ЗЫ. Инфа с буржуйских СЕО-форумов...
Гугл у них по злее нашего... пилит покупные ссылки и отправляет за это сайт на 61 место (какой-то фильтр такой у них есть).
заблуждение.
чем отличаются покупные ссылки, от того же обмена или прямой покупки? - НИЧЕМ!
Вопрос к stifler_x,
а обмен с доплатой (при неравноценном обмене) это как тогда? Покупка? И фильтр за 61/2? 😂
И так как гугл наказывает сайты, у которых в течение недели пропадает десяток другой входящих ссылок (срок оплаты истек), то более безопасным считается покупка рекламных постов со ссылкой в тексте
stifler_x, вроде как на счет покупки - 5% бюджета в среднем у них идет, как говорил Пруитт на ашмановской конференции
Источник http://mexboy.ru/?p=90
Может с выходом в буржунет Сапы ситуация изменится :)
Может с выходом в буржунет Сапы ситуация изменится
Ага, изменится. Предвижу темы: конкурентов можно валить. Ставишь 200 ГС с Сапы, через месяцок снимаешь. :)
И так как гугл наказывает сайты, у которых в течение недели пропадает десяток другой входящих ссылок (срок оплаты истек)
stifler_x, вроде как на счет покупки - 5% бюджета в среднем у них идет, как говорил Пруитт на ашмановской конференции
В эти 5% раскрутка статьями и пресс релизами не входит, как я понимаю? Ведь буржуи статьям уделяют огромное внимание
Ох и навалились на меня... ))) Я только сказал, то что читал раньше... В буржуйнете не работаю, но периодически читаю... Сделал вывод, что гугл у них злее...
И фильтр за 61/2?
:)
Для тебя на русском
ЗЫ... Думаю дискуссия затянется на долго, потому подготовлю к вечеру еще ссылочег...
В эти 5% раскрутка статьями и пресс релизами не входит, как я понимаю? Ведь буржуи статьям уделяют огромное внимание
Любят они статьи...
ЗЗЫ. Прогнозов на будущее не строю, но знаю точно, что все изменится... :)
ЗЗЗЫ. Я бы совсем устранился из темы, но самому интересно, а она что-то уходила в глубь...
Такая европейская модель оправдана, если работаешь на свои проекты. Это дороже и в последствии ссылки будут обрастать весом все крепче держа целевой в топе и привлекая толпы посетителей или клиентов.
Но для отечественных сео-компаний это не выгодно, т.к. очень уж хочется быстро продвигать и цеплять клиента на сапе-иглу. А тут клиент соскочив будет только улучшать позиции не платя им по несколько тысяч за запрос :)
Недавно искал подрядчика на сео с условием: все ссылки что буду покупаться, размещаться должны быть размещены на всегда. Ответом как у частных фрилансеров так и у крупных студий было четкое нет.
У вы видите в европейском способе продвижения способы привязки клиентов?
Вот здесь Wolf писал http://seo-deluxe.ru/?p=269 по ссылкам понял примерно, что такое европейская модель, но этой инфы мало, есть у кого еще, что нибудь на эту тему?
Имеется ввиду комплексное продвижение, в противовес российской модели - тупой покупки ссылок на биржах.
Что касается продвижения на Западе, то биржи ссылок у них практически не используются, и вообще это считается черным методом. И про алгоритмы stifler_x верно написал.
Кстати, покупка и обмен ссылками там далеко не основной метод в SEO, а SEO - далеко не единственный метод в продвижении ;)
заблуждение.
чем отличаются покупные ссылки, от того же обмена или прямой покупки? - НИЧЕМ!
Заблуждение.