- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
По сути Яндекс является огромным СМИ в интернете и государство конечно хочет контролировать процессы. Вы встаньте на место государства и представьте, что в Вашей стране есть телеканал с огромной аудиторией и заправляют на этом канале например американцы, без Вашего участия. По сути можно легко вести информационную войну и управлять массами. И кому нужен такой "троянский конь"? Конечно очень обидно, когда в твой бизнес лезут и заставляют тебя отдать долю, напоминает 90е годы. Самое главное, что сделать ты ничего не можешь, против гос-ва не попрешь.
В прошлом году государство осознало информационную роль интернета
😂 у нас потрясающее государство!
Кто вам сказал эту чушь? IPO делается, когда основатели хотят продать часть проекта и получить в свой карман живых денег. Будут они их вкладывать в этот же проект или нет - это уже их личные тараканы.
сами чушь не несите, IPO делаются именно для привлечения свободных средств для развития компании. в отличии от кредита, деньги возвращать не надо, так как вместо них "вручаются" акции компании, которые по случаю IPO были "напечатаны".
а когда основатель хочет продать часть проекта и срубить бабла, он тупо продает часть своих акций.
PS: xant, признавайтесь - стелллиты по финансовой тематике клепали?;)
Да то что более менее серьезный биз почему то отметают у основателей постепенно и давно кстати
отнимают только у тех у кого неожиданно голос прорывается сильный опозиционный, когда головку вскружило от денег и безнаказанности - вот и дают понять, что дело то любому пришить можно - лишь бы человек был :) а здесь тупо просто хотят иметь контроль над информационным пространством как над центральными каналами телевидения, к примеру
Яндекс на 54-м месте самых дорогих компаний России. Среди IT компаний на втором, после АФК Системы
http://www.finansmag.ru/94701/
сами чушь не несите, IPO делаются именно для привлечения свободных средств для развития компании. в отличии от кредита, деньги возвращать не надо, так как вместо них "вручаются" акции компании, которые по случаю IPO были "напечатаны".
а когда основатель хочет продать часть проекта и срубить бабла, он тупо продает часть своих акций.
"Основной целью проведения IPO является получение так называемой «учредительской прибыли» — прибыли, получаемой учредителями акционерных обществ в виде разницы между суммой от продажи выпущенных акций и капиталом, действительно вложенным ими в акционерное предприятие." (источник)
PS: xant, признавайтесь - стелллиты по финансовой тематике клепали?;)
С какой целью интересуетесь? :) :) :)
Яндекс на 54-м месте самых дорогих компаний России. Среди IT компаний на втором, после АФК Системы
http://www.finansmag.ru/94701/
там приписка есть - "непубличная". чтобы не ударятся в теорию - стоимость (капитализация) "непубличная" определяется "экспертами", а публичная - реальными торгами на бирже.
как пример можете поискать стоимость размещения IPO ВТБ24 в 2007году и текущую стоимость акции - разница в несколько раз. это при этом, оценить экспертно банк на порядок проще, чем IT-компанию.
кроме того, размер капитализации и доходы компании абсолютно не связанные вещи - у РЖД капитализация обзавидушься, а по итогам года убытков - да на эту сумму Яндекс можно купить ))
В SEO бабла нет, а у Яндекса их чуть больше чем ничего.
Единственный интерес к Я со сороны государства может бытьь как к инф. ресурсу, но для этого достаточно ФАС.
yanus добавил 17.04.2009 в 13:44
"Основной целью проведения IPO является получение так называемой «учредительской прибыли» — прибыли, получаемой учредителями акционерных обществ в виде разницы между суммой от продажи выпущенных акций и капиталом, действительно вложенным ими в акционерное предприятие." (источник
блин, вот хотел же написать на Вики не ссылаться))) я вам про практику использования, а вы про уныло написанную историю. с тем же успехом можно утверждать, что США в Ираке только из-за любви к демократическим свободам.
yanus добавил 17.04.2009 в 13:45
прочитал, что мы тут наваяли - придет модератор и все ататашечки сделает ))
а некоторым - пожизненный эцих с гвоздями.
В SEO бабла нет, а у Яндекса их чуть больше чем ничего.
Я может конечно не в теме, но назвать 300М баксов в год "чуть больше чем ничего" могу с трудом.
отнимают только у тех у кого неожиданно голос прорывается сильный опозиционный, когда головку вскружило от денег и безнаказанности - вот и дают понять, что дело то любому пришить можно - лишь бы человек был :)
Это да, был бы человек, а дело найдется. Любую контору можно зацепить. Много-ли в РФ ком. организаций платят з/п полностью белочкой? Чем не повод... Вы мне только объясните чем "Арбат-Престиж" не угодил, неужто и впрямь так много налогов не уплатили? Как-то слишком банально... Я вот хз где теперь парфюм брать :(
... Я вот хз где теперь парфюм брать :(
В Яндексе найдется все.:)
А по теме - это звоночек цензуры, мне так кажется, если сделка состоится.