- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас возник вопрос по трехсимвольным доменам Легато, которые они продают по 0,5$ на http://domains.webmoney.ru/. Большинство уже имеют дату освобождения, но до сих пор числятся в продаже. Купить такие домены, как я понял с другого форума, не проблема. Но есть правила Координационного центра, в которых пункт 7.4 гласит:
Предположим, что домен остается за Легато, но читая правила на http://domains.webmoney.ru/, а именно пункт 2.1, видим:
Как быть? :)
Собственно, регтайм давно ложил на действующий регламент. Так что ситуация с Легато не исключение.
Собственно, регтайм давно ложил на действующий регламент. Так что ситуация с Легато не исключение.
+1
Просто покупать и продлевать )))
Хотя может оказаться что это технически сделанный запрет!
Могу кстати помочь с продлением этих доменчигов ;-)
Я купил 3-символьный домен 25 преля (дата освобождения 15 мая) за 0.5 wmz* и еще не продливал (т.к. хотел перенести домен на свой договор webnames и там уже продлить)
но Легато до сих пор не дает мне никаких прав администрирования. В whois администратором значится по-прежнему Легато.
Я купил 3-символьный домен 25 преля (дата освобождения 15 мая) за 0.5 wmz* и еще не продливал (т.к. хотел перенести домен на свой договор webnames и там уже продлить)
но Легато до сих пор не дает мне никаких прав администрирования. В whois администратором значится по-прежнему Легато.
Потому, что наверное нельзя менять админа когда срок регистрации уже истек, вот и не могут сменить. Да и работа идет через аукцион webnames а он не расчитан на продажу доменов с истекшим сроком.. Ну два варианта - продлить у них, подождать когда освободится.
Еще одна возможная приятная неожиданность - из за парковки домены в бане.
Собственно, регтайм давно ложил на действующий регламент.
Координационый центр тоже.