Спам на форумах:( Чье?

[Удален]
FreeMarket:
спамилки помоему серъёзные сейчас пишут, я б не стал так утверждать, что нельзя проспамить, мне как то спамилка на пхп попалась, я когда посмотрел код просто офигел, она на столько навороченная, там чуть ли ни сама лазит по инету и собирает форумы, гуестбуки, активируется по емейлу регистрации ... после этого я подумал, что таки всё это действительно как то обходится ...

Спамилки эти много кто продает по 30-40 баксов, и декларируют обход всех каких можно защит... однако почему-то спам появляется только на заброшенных форумах, и там где админы не очень грамотны технически. А на серьезных форумах - не пролезает.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
Шут:
Вот нарыл http://stepinworld.com/forum/ ... Заходят в открытую и спамят:( Устал выгрибать:(

Как мне узнать кто владелец?

Это не поможет :)

Ты же закрываешь свою квартиру на ключ, ставишь машину на сигнализацию, так почему бы не поставить защиту на форум? (с) не скажу кто ;)

Или хотя-бы сделать пару ссылок отличных от стандартного движка форума?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Interitus:
Спамилки эти много кто продает по 30-40 баксов, и декларируют обход всех каких можно защит... однако почему-то спам появляется только на заброшенных форумах, и там где админы не очень грамотны технически. А на серьезных форумах - не пролезает.

Вот именно потому что на них забили. А каким бы админ не был технически грамотным, модерировать приходится. 100% панацеи пока нет.

В комлексе: бан, фильтры, закрытие ссылок, проверочные картинки, своевременная реакция - возможно помогут подавить интерес спамера использовать такой форум в следующий раз.

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
DM.:
Особенно от Рупоиска его менше не станет........... Спамеры нумер один , мля

неа :) не нумеро уно ни разу :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Чтобы форум не спамился - делайте свой уникальный форум, а не пользуйтесь готовыми шаблонами.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
arachno
На сайте с 20.12.2004
125
Revan:
Чтобы форум не спамился - делайте свой уникальный форум

не спасет на 100%

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
arachno:
не спасет на 100%

Пожалуй было бы странно начать обсуждать как на 100% обезапасить форум.

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
Revan:
Пожалуй было бы странно начать обсуждать как на 100% обезапасить форум

а зачем :) ежели голова есть - и так можно догадаться :)

одними капчами и конфермами мыл не обходиться только ;)

Шут
На сайте с 16.08.2005
9

Еще один урл ( http://incorp.ru/soft/bfspam/phpbb.php), а посмотришь - красивый сайт и условия. Самое главное... никакого спамма и черных методов (главная страница) :)

T
На сайте с 15.11.2004
36

один из эффективных методов - это написать маленький javascript, проставить onSubmit() какую-нить полузапутанную функцию, которая будет отправлять ключ хидден поле. афайк нету интерпретатора javascript, а руками вытаскивать алгоритм и перетаскивать в php/perl никто не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий