- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница со статьей была проинтексирована примерно 5дней назад? но за это время ТИЦ вроде уже несколько раз проапдейтился.
Млин, а мужики то не знают!
Я имел ввиду только выдачу в Яндексе, если к примеру два абсолютно одиноково оптимизированных сайта имеют разные ТИЦ, то сайт с большим ТИЦ должен быть выше по списку?
Садовский: В ссылке набор множества данных, в которых содержатся сотни факторов. Как фактор – влияет.
Поэтому ответ - нет.
Источник
Страница со статьей была проинтексирована примерно 5дней назад? но за это время ТИЦ вроде уже несколько раз проапдейтился.?
Да ладно? 😂
Было бы зер гуд если бы он хотя бы раз в месяц апдейтился, тока боюсь тогда САПА повиснет :)
Страница со статьей была проинтексирована примерно 5дней назад? но за это время ТИЦ вроде уже несколько раз проапдейтился.
гы, как носом чуял что-то тут не так... :)
а какая должна быть плотность ключевых слов на странице? если к примеру меня интересует запрос "ремонт квартир в ростове" то плотность считать для всего выражения или отдельно для каждого слова? и какая она должна быть в %
Сейчас с Анадырем...прикрепив к региону...проблем не будет поднять...
Такая кривь в топе...
а какая должна быть плотность ключевых слов на странице? если к примеру меня интересует запрос "ремонт квартир в ростове" то плотность считать для всего выражения или отдельно для каждого слова? и какая она должна быть в %
оптимизируйте сайт под этот запрос
если вас интересует только Ростовская выдача - позаботьтесь , чтобы сайту присвоили регион. Анадырь-Анадырем (вместе с Арзамасом), а лишнем не будет.
потом купите штук 50 дешевх ссылок с соответствующим анкором. собственно все. топ в регионе будет ваш.
ну можете, еще микро-НЧ попродвигать - типа : "ремонт квартир на Западном", "ремонт квартир на втором поселке", "ремонт квартир на Темернике", "ремонт квартир в александровке","ремонт квартир на северном" )))))
к сожалению опыта раскрутки почти никакого не имею. Насчет апдейта вычетал на сайте web-it.ru/tools/seo/ что апдейты чуть ли не каждый день проводятся, может я просто неправильно понял, но это даже к лучшему. Судя по вашим ответам понял, что возможно его еще просто не было. Так что буду следовать вашим советам. Большое спасибо за помощь, только еще вопрос, а как прикрепить к сайту регион? достаточно ли прописать Ростов-на-Дону в описании, title и т.д.?
P.S. мой сайт в каталоге Яндекса не зарегистрирован.
У меня сайт строительной тематики имеет ТИЦ=0, хотя на сайт ссылается 52 сайта, решил увеличить ТИЦ и написал статью строительной тематики на сайт у которого ТИЦ 600. В этой статье стоит прямая незакрытая ссылка на мой сайт, но после индексации этой статьи ТИЦ моего сайта по прежнему =0, хотя статья с сылкой на мой сайт находится на сайте с ТИЦ=600 должна хоть как нибудь была повлиять на ТИЦ моего сайта. В связи с этим вопрос в чем тут может быть дело? почему ТИЦ не передался на мой сайт, хотябы как-нибудь? ведь ссылка весомая ресурс авторитетный моей же тематики.
Возможно пересчет ТИЦа ,идет с задержкой возможно через 2 апа ТИЦа , эта ссылка с другого ссайта учтется в базе Яндекса,тогда и будет вам счастье ввиде +15Тица( а что дальше...сидеть и любоваться на денюшку ?)
Я буду и дальше раскручивать сайт, но т.к. я человек в этом деле не опытный хотелось узнать если толк от такой работы, а то с картой Киева в Москве при всем усердии нужную улицу не найти.