- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница со статьей была проинтексирована примерно 5дней назад? но за это время ТИЦ вроде уже несколько раз проапдейтился.
Млин, а мужики то не знают!
Я имел ввиду только выдачу в Яндексе, если к примеру два абсолютно одиноково оптимизированных сайта имеют разные ТИЦ, то сайт с большим ТИЦ должен быть выше по списку?
Садовский: В ссылке набор множества данных, в которых содержатся сотни факторов. Как фактор – влияет.
Поэтому ответ - нет.
Источник
Страница со статьей была проинтексирована примерно 5дней назад? но за это время ТИЦ вроде уже несколько раз проапдейтился.?
Да ладно? 😂
Было бы зер гуд если бы он хотя бы раз в месяц апдейтился, тока боюсь тогда САПА повиснет :)
Страница со статьей была проинтексирована примерно 5дней назад? но за это время ТИЦ вроде уже несколько раз проапдейтился.
гы, как носом чуял что-то тут не так... :)
а какая должна быть плотность ключевых слов на странице? если к примеру меня интересует запрос "ремонт квартир в ростове" то плотность считать для всего выражения или отдельно для каждого слова? и какая она должна быть в %
Сейчас с Анадырем...прикрепив к региону...проблем не будет поднять...
Такая кривь в топе...
а какая должна быть плотность ключевых слов на странице? если к примеру меня интересует запрос "ремонт квартир в ростове" то плотность считать для всего выражения или отдельно для каждого слова? и какая она должна быть в %
оптимизируйте сайт под этот запрос
если вас интересует только Ростовская выдача - позаботьтесь , чтобы сайту присвоили регион. Анадырь-Анадырем (вместе с Арзамасом), а лишнем не будет.
потом купите штук 50 дешевх ссылок с соответствующим анкором. собственно все. топ в регионе будет ваш.
ну можете, еще микро-НЧ попродвигать - типа : "ремонт квартир на Западном", "ремонт квартир на втором поселке", "ремонт квартир на Темернике", "ремонт квартир в александровке","ремонт квартир на северном" )))))
к сожалению опыта раскрутки почти никакого не имею. Насчет апдейта вычетал на сайте web-it.ru/tools/seo/ что апдейты чуть ли не каждый день проводятся, может я просто неправильно понял, но это даже к лучшему. Судя по вашим ответам понял, что возможно его еще просто не было. Так что буду следовать вашим советам. Большое спасибо за помощь, только еще вопрос, а как прикрепить к сайту регион? достаточно ли прописать Ростов-на-Дону в описании, title и т.д.?
P.S. мой сайт в каталоге Яндекса не зарегистрирован.
У меня сайт строительной тематики имеет ТИЦ=0, хотя на сайт ссылается 52 сайта, решил увеличить ТИЦ и написал статью строительной тематики на сайт у которого ТИЦ 600. В этой статье стоит прямая незакрытая ссылка на мой сайт, но после индексации этой статьи ТИЦ моего сайта по прежнему =0, хотя статья с сылкой на мой сайт находится на сайте с ТИЦ=600 должна хоть как нибудь была повлиять на ТИЦ моего сайта. В связи с этим вопрос в чем тут может быть дело? почему ТИЦ не передался на мой сайт, хотябы как-нибудь? ведь ссылка весомая ресурс авторитетный моей же тематики.
Возможно пересчет ТИЦа ,идет с задержкой возможно через 2 апа ТИЦа , эта ссылка с другого ссайта учтется в базе Яндекса,тогда и будет вам счастье ввиде +15Тица( а что дальше...сидеть и любоваться на денюшку ?)
Я буду и дальше раскручивать сайт, но т.к. я человек в этом деле не опытный хотелось узнать если толк от такой работы, а то с картой Киева в Москве при всем усердии нужную улицу не найти.