- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайт строительной тематики имеет ТИЦ=0, хотя на сайт ссылается 52 сайта, решил увеличить ТИЦ и написал статью строительной тематики на сайт у которого ТИЦ 600. В этой статье стоит прямая незакрытая ссылка на мой сайт, но после индексации этой статьи ТИЦ моего сайта по прежнему =0, хотя статья с сылкой на мой сайт находится на сайте с ТИЦ=600 должна хоть как нибудь была повлиять на ТИЦ моего сайта. В связи с этим вопрос в чем тут может быть дело? почему ТИЦ не передался на мой сайт, хотябы как-нибудь? ведь ссылка весомая ресурс авторитетный моей же тематики.
почему ТИЦ не передался на мой сайт
А он передаётся? Как много? А у донора тиц отнимается?
ведь ссылка весомая ресурс авторитетный моей же тематики.
Тематика вашего же сайта не определена? Так нет никакой разницы, если не определена.
Одна ссылка может ничего не дать. Это не удивительно. Сейчас рулит количество с качеством.
А зачем тиц нужен? Линками торговать?
Использование статей для раскрутки сайтов
ТИЦ моего сайта по прежнему =0
Раскрутка заключается в том, чтобы сделать тиц отличным от нуля?
Тематика сайта "строительство". Как я понял ТИЦ влияет на место сайта при поисковом запросе, помимо оптимизации самого сайта по ключевым словам. Читал, что главное не только количество ссылок но и их качество. Теоретически ТИЦ равняется количеству ссылок на сайт с сайтов такой же тематики. Вот я и решил, что ссылка с сайта с высоким ТИЦ как-то отразится на ТИЦ моего сайта. Я не преследую цели торгавать ссылками, только хочется поднять сайт в результатах поиска по запросу "Ремонт квартир в ростове". Посоветуйте, стоит ли продолжать писать статьи по тематике на строительные порталы, для раскрутки сайта или Яндекс их не учитывает?
Roman408, тебя обманули или ты плохо понял ... ТИЦ никак не влияет на выдачу ...
как я понял ТИЦ влияет на место сайта при поисковом запросе
Тиц не влияет на выдачу в поиске. Он влияет на выдачу в ЯК.
Теоретически ТИЦ равняется количеству ссылок на сайт с сайтов такой же тематики.
Нет. Читай определение тиц.
только хочется поднять сайт в результатах поиска по запросу "Ремонт квартир в ростове"
Покупай ссылки на сайт с анкорами, по которым хочешь продвигать сайт.
ТС, я на вашем месте прочёл бы пару книг(сам так и делал:)), чтоб определиться с базовыми понятиями. тИЦ не влияет на положение в выдаче. Несомненно, статьи писать стоит, положительное влияние для низко- и среднечастотных запросов вам будет.
ТИЦ никак не влияет на выдачу ...
нифига, господа из Яндекса сказали что влияет. я своими ушами слышал
нифига, господа из Яндекса сказали что влияет. я своими ушами слышал
Ну, в Google про PR тоже много чего говорят (типа где-то при прочих ... тьфу ...)
А где аргументы то?
господа из Яндекса сказали что влияет. я своими ушами слышал
Кто сказал? Где про это написано?
Пример. Мне нравится, как расположились первые 4е сайта в серпе. ТИЦ по возрастающей.
Я имел ввиду только выдачу в Яндексе, если к примеру два абсолютно одиноково оптимизированных сайта имеют разные ТИЦ, то сайт с большим ТИЦ должен быть выше по списку?