- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Имеет место такая ситуация: в каталоге в одном разделе www.имя.ru c тИЦ 700 и ниже www.имя.ru/forum с тИЦ 200. Как это получилось - непонятно, видимо так в каталоге они сами решили. А имеет ли смысл просить о склеивании позиции /forum с основной записью? Даст ли это тИЦ 700 + 200 = 900 ?
Спасибо!
Канал-Р,
Зачем вам склеивать два сайта которые есть в ЯК и превращать их в один ради тИЦ?
/ru/forum/32849
Так сайт-то один. Именно форум никогда не позиционировался отдельно - он ведь даже не на субдомене, а в директории /форум. Субдомены есть, но их в каталог пока не берут.
А смысл в том, чтобы подняться по 10-ке. Сейчас основная запись в конце 10-ки, а при дополнительных 200 пунктах поднимется в середину.
тиц на выдачу не влияет.
p.s. сорри просмотрел, что сайт в папке.
Впринципе Я должен это быстро поправить по вашей прозьбе.
Можно ваш сайт в личку посмотреть?
Просьбу удалить forum из Яндекс-каталога конечно выполнят.
Но это не изменит тИЦ главного сайта ни йоту. Если и изменит, то в совершенно случайную сторону.
тиц на выдачу не влияет
Segey, речь не про выдачу. Прошу прощения - опять меня подвела склонность к слишком краткому изложению мылсей. Под "десяткой" имеется в виду первая 10-ка сайтов в каталоге в моей категории. Можете назвать это погоней за регалиями ;)
Но вот стоит ли удалять /форум ? Алексей Пешков считает. что это не даст никакого результат. А вы как считаете?
Канал-Р, сравните беклинки форума и основного сайта - наверняка многие из них идентичны, поэтому все 200 Вы не получите в любом случае (если вообще что-то получите от такой операции). Мой мнение: никакого результата.
тиц не изменится никак если удалить форум
Канал-Р, да оставьте форум, ничего плохого в этом нет. Если сотрудники Яндекса посчитали, что форум достоин включения в YaCa - радоваться надо :)
Канал-Р,
Еще спросить хотел: это была бесплатная регистрация и долго ли вы ждали? А то такое включение редкость, однако :)
p.s. A форум и сайт в разных категориях?
Segey, самое удивительное, что я вообще не регистрировал ни сайт ни форум в каталоге. Похоже, помог кто-то.
Включение бесплатное - сайт некомерческий. Категория, кстати, довольно вялая (одна из хобби), переходов очень мало - 10-15 максимум (по данным ЛИ) даже при вхождении в десятку.
Так что все это и не так уж важно. Было любопытно разобраться, всем спасибо за подсказки! ;)