Куплю готовый PSD макет для сайта по продаже цемента.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Asutok, дерьмо ваапще...одни косяки.)

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
A
На сайте с 22.04.2009
46

ух ... спасибо что так быстро и так честно ! ........

freezzeerf, это фото цемента ... ника не перья ...

OrisSheol, а что за косяки?

Рисую иллюстрации детской тематики: в шапку, для баннера, для оформления сайта. Пишите что нужно, обсудим icq: 57 нуль нуль 25 414
asveto4ka
На сайте с 22.03.2009
33
freezzeerf:
зря регились...

freezzeerf,зачем же вы так сразу категорично?

Asutok у нас новичок, и как говорится: Первый блин всегда комом! И все же, это не самый худший вариант!

Дайте дорогу "новичку"!

Asutok, желаю Вам удачи! Творите, ведь все приходит с опытом!🍻

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Asutok, если честно, я даже не знаю с чего начать... нужна уйма доработок, легче новый нарисовать. Как минимум нужно помыть от грязи шрифты, сменить цветовую гамму, убрать из шапки все лишнее, что может отвлекать от данной тематики; мешки поставить поудобнее, стрелку вверх повернуть, и забить макет нормальным контентом.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

asveto4ka, я так понял, она только ради конкурса регилась... если ошибаюсь - извините, творческих успехов.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
A
На сайте с 22.04.2009
46

asveto4ka, большое спасибо за поддержку!

freezzeerf, просто я зарегилась и эта тема попалась одной из первых - стало интересно попробовать ...

OrisSheol, с цветовой гаммой - это да (( ... но вот что значит почистить шрифты от грязи? ... они все стандартные ... только в шапке внутреннее свечение

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
Asutok:
только в шапке внутреннее свечение

да, я про него

A
На сайте с 22.04.2009
46

freezzeerf, спасибо, вам тоже.

OrisSheol, спасибо вам за внимание ! а можно услышать от вас еще критики ... я знаю что пока то что я делаю - не то что хотелось бы увидеть ... но может быть вы уделите мне еще несколько минут вашего времяни?

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Asutok, конечно, нужна будет критика - пишите в личку, всегда рад помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий