Куплю готовый PSD макет для сайта по продаже цемента.

[Удален]

Глядя на этот МАКЕТ у любого мне кажется трезвого человека создастся впечатление что компания занимается продажей АВТОмобилей, нежели продажей ЦЕМЕНТа :)

Mizzen, макет красивый но никак не подойдет ЦЕМЕНТному заводу...

Лучше уж вы накидайте мешков с цементом и поставьте рядом грузчиков, тогда уже и подумаю. 🚬

P.S. Легковой АВТОмобиль на дальнем плане вообще ни к чему, где ваша дизайнерская логика!?

Mizzen
На сайте с 12.04.2009
11
andreylabs:
Глядя на этот МАКЕТ у любого мне кажется трезвого человека создастся впечатление что компания занимается продажей АВТОмобилей, нежели продажей ЦЕМЕНТа :)

Mizzen, макет красивый но никак не подойдет ЦЕМЕНТному заводу...
Лучше уж вы накидайте мешков с цементом и поставьте рядом грузчиков, тогда уже и подумаю. 🚬

Хорошо, нет проблем.

Идея была и есть таковой:

Фургончик загруженный цементом, который продали, рядом грузчик который его загружает и справа два паренька/мужичка которые как раз совершают сделку.

В общем, буквально часик, скину окончательный вариант.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
andreylabs:
Жду до вечера ПН и определяюсь, просто люди тоже ждут, до ВТ уже тянуть не могу.

Через полтора часа будет вторник ;)

А говорили до вечера...

freezzeerf добавил 20.04.2009 в 23:30

Mizzen:
Фургончик загруженный цементом, который продали, рядом грузчик который его загружает и справа два паренька/мужичка которые как раз совершают сделку.

не много не верно, мужики, пареньки, машины и заводы и т.п. буду бросаться в глаза, а не то что в фургончике лежит ;)

freezzeerf добавил 20.04.2009 в 23:34

Кстате, Mizzen, мне ваш стиль исполнения очень напомнает работы МГселфа... ;)

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
[Удален]
freezzeerf:
Через полтора часа будет вторник ;)
А говорили до вечера...

Меня несколько человек попросили продлить сроки, продлеваю вообщем до конца недели.

Теперь уже не горит, дождусь всех.

freezzeerf добавил 20.04.2009 в 23:30

не много не верно, мужики, пареньки, машины и заводы и т.п. буду бросаться в глаза, а не то что в фургончике лежит ;)

Ну вот и я о том же!

Кстате, Mizzen, мне ваш стиль исполнения очень напомнает работы МГселфа...

Ссылку поправь ;)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
andreylabs:
Меня несколько человек попросили продлить сроки, продлеваю вообщем до конца недели.
Теперь уже не горит, дождусь всех.

:) -- потом до конца лета :) ?

andreylabs:
Ссылку поправь

поправил...

[Удален]
freezzeerf:
:) -- потом до конца лета :) ?

2010 года...

Шутка.

Максимум до ПТ.

Mizzen
На сайте с 12.04.2009
11

Может просто из-за того, что работа уменьшена и обшарпена при этом? :)

В любом случае, никого не копирую, если к этому ведётся беседа, работаю на чистом энтузиазме, в подтверждение предлагаю заглянуть в портфель и убедиться в этом.

На счёт элементов, которые будут бросаться в глаза, это ещё спорный вопрос. Всё можно преподнести с разных сторон, используя разные приёмы, которые как раз и помогут вынести тот или иной элемент на первый план.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Mizzen:
На счёт элементов, которые будут бросаться в глаза, это ещё спорный вопрос. Всё можно преподнести с разных сторон, используя разные приёмы, которые как раз и помогут вынести тот или иной элемент на первый план.

дело не в первом плане, а в продажах ;)

ладно, давайте не флудить.

[Удален]

А чего все притихли то?

Просите подождать и тишина... Аууу, где ваши работы?

Мне ждать кого иль нет?

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35
andreylabs:
А чего все притихли то?

Просите подождать и тишина... Аууу, где ваши работы?
Мне ждать кого иль нет?

Уже более 12 часов молчат наверно стоит заканчивать.

Но не мне решать:)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий