- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Контент "Истоиря Европы". Старт с 1 $
Контент: уникальный... Проверка на: DCFinder, google, яндекс, антиплагиат и т.д. Статьи: копирайтинг (писалось по памяти в голове).
Количество статей: 20
Количество символов: около 30 000......
Пример в личку по запросу!
Старт: 1 $
Шаг мин. 1 $
Конец по желанию ТС !
не айс;)
поставьте на старт цену за которую вам не жалко продать и сделайте нормальный аукцион
старт........
А что вам не нравится? Я сделал всё как мне подобающе... И конец не указываю, т.к. ставка может остановится и на старте :)
ну, млин, у вас и память... и еще выдавать одно за другое - большой грех, подумайте над этим на досуге..
Шаг. 2 wmz.
А что именно я выдала за другое? Сателлита про историю я не выдавала хоть и, что вы думаете это ваше покупатель всё проверяет как надо и если нравится покупает!
NastyaQ добавил 16.04.2009 в 23:59
2 $ принято.
А что именно я выдала за другое?
а ваши предыдущие темы, которые вы с гордостью называете рерайтом? я так понимаю к ним и исходники имеются...
Конец по желанию ТС !
Неверно. ТС может желать любой конец, но окончание аукциона должно быть обозначено явно. :D
Кроме того, не забудьте про блиц, если желаете.
Можно мне тоже в личку кусок текста?
Valo добавил 17.04.2009 в 00:44
Сателлита про историю я не выдавала хоть и, что вы думаете это ваше покупатель всё проверяет как надо и если нравится покупает!
Да, вот это предложение наводит на мысли.
И заголовки статей выложите, пожалуйста, или вышлите.
ерофеич, а если я скажу, что у меня дома огромная библиотека и я врчную вот про историю переписывала в Word и чем данный контент хуже обычного рерайта. По-моему бывает наоброт Г рерайт, а то, что вы называете СКАном ещё лучше, чем обыкновенный рерайт... Дело ваше брать или не брать, но статьи того стоят и скан бывает разный....... Я сканом назвать не могу т.к. каждую статью пословно перепечатывала без (Рис. 1) и т.д. Выслала кусок текста Valo, и темы немного позже выложу...
Подтверждаю, кусочек текста получил, спасибо.
Смею утверждать, что это и правда рерайт (или даже копирайт, если по первому сообщению судить, короче, собственноручно изготовленный текст), судя по стилю изложению и некоторым редким ошибкам, которые не могли взяться из профессионального, отредактированного текста. :)
Тем не менее, за свою цену текст вполне может найти покупателя, и после небольшой корректуры вполне может быть размещён на сайте.
Спасибо за отзыв, но и к такому контенту все почему-то относятся очень настороженно хотя я этого не понимаю...