Контент "Истоиря Европы". Старт с 1 $

12 3
[Удален]
1184

Контент "Истоиря Европы". Старт с 1 $

Контент: уникальный... Проверка на: DCFinder, google, яндекс, антиплагиат и т.д. Статьи: копирайтинг (писалось по памяти в голове).

Количество статей: 20

Количество символов: около 30 000......

Пример в личку по запросу!

Старт: 1 $

Шаг мин. 1 $

Конец по желанию ТС !

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
Конец по желанию ТС !

не айс;)

поставьте на старт цену за которую вам не жалко продать и сделайте нормальный аукцион

старт........

[Удален]

А что вам не нравится? Я сделал всё как мне подобающе... И конец не указываю, т.к. ставка может остановится и на старте :)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

ну, млин, у вас и память... и еще выдавать одно за другое - большой грех, подумайте над этим на досуге..

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Шаг. 2 wmz.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
[Удален]

А что именно я выдала за другое? Сателлита про историю я не выдавала хоть и, что вы думаете это ваше покупатель всё проверяет как надо и если нравится покупает!

NastyaQ добавил 16.04.2009 в 23:59

2 $ принято.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
NastyaQ:
А что именно я выдала за другое?

а ваши предыдущие темы, которые вы с гордостью называете рерайтом? я так понимаю к ним и исходники имеются...

V
На сайте с 21.04.2008
131
NastyaQ:
Конец по желанию ТС !

Неверно. ТС может желать любой конец, но окончание аукциона должно быть обозначено явно. :D

Кроме того, не забудьте про блиц, если желаете.

Можно мне тоже в личку кусок текста?

Valo добавил 17.04.2009 в 00:44

NastyaQ:
Сателлита про историю я не выдавала хоть и, что вы думаете это ваше покупатель всё проверяет как надо и если нравится покупает!

Да, вот это предложение наводит на мысли.

И заголовки статей выложите, пожалуйста, или вышлите.

[Удален]

ерофеич, а если я скажу, что у меня дома огромная библиотека и я врчную вот про историю переписывала в Word и чем данный контент хуже обычного рерайта. По-моему бывает наоброт Г рерайт, а то, что вы называете СКАном ещё лучше, чем обыкновенный рерайт... Дело ваше брать или не брать, но статьи того стоят и скан бывает разный....... Я сканом назвать не могу т.к. каждую статью пословно перепечатывала без (Рис. 1) и т.д. Выслала кусок текста Valo, и темы немного позже выложу...

V
На сайте с 21.04.2008
131

Подтверждаю, кусочек текста получил, спасибо.

Смею утверждать, что это и правда рерайт (или даже копирайт, если по первому сообщению судить, короче, собственноручно изготовленный текст), судя по стилю изложению и некоторым редким ошибкам, которые не могли взяться из профессионального, отредактированного текста. :)

Тем не менее, за свою цену текст вполне может найти покупателя, и после небольшой корректуры вполне может быть размещён на сайте.

[Удален]

Спасибо за отзыв, но и к такому контенту все почему-то относятся очень настороженно хотя я этого не понимаю...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий