Воровство статей. Размышляем как бороться.

12
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Fresher:
Если организация создана так, школьниками... то понятно. Но если это будет серьезно, то я думаю и яндекс может пойти на встречу, тем более я думаю он косвенно не раз заявлял что сам движется в этом направлении.

малость отредактировал Ваше сообщение выделив слабые места..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
малость отредактировал Ваше сообщение выделив слабые места..

Скажите, вы сейчас размышляете? или это уже личное:) Значит Вы знаете :) что смысла в этом нет никакого?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Об этом уже поразмышляли не в одном топике...Пока ничего толкового для защиты контента не придумали. Есть только идея (которую продают) о том как не получить санкции первоисточнику.

[Удален]

нда.. слово думаю, действительно с точки зрения русского языка я неуместно второй раз вставил. Простите старого колеку, если сможете.

Fresher добавил 17.04.2009 в 00:51

seolink74:
Есть только идея (которую продают) о том как не получить санкции первоисточнику.

Я поделился своими мыслями, так как не видел ни одного значимого предложения по данной проблеме. (может правда просмотрел).Смысл топика -предложение поразмышлять о возможном выходе из этой ситуации и постановке правильного и эффективного регулятора. То что написано, это всего лишь мои размышления, а в ответ вижу не решения и мысли, а только опровержение, что это невозможно и никому не нужно... Неужели нет никаких идей?

Что касается не получить санкций первоисточнику от яндекса, это не совсем то. Речь идет не только о СЕО! Речь идет об авторском праве в первую очередь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий