Гугл выкидывает

OI
На сайте с 21.01.2009
5
1110

Здравствуйте.

Сайту месяц. На сайте около 1000 страниц с минимальным но уникальным контентом. Пару недель назад гугл проиндексировал большинство страниц, и сайт выходил в топ по каждому из НЧ запросов (для каждой страницы свой). Но теперь, он морду, которая выходила в топ по вч - выкидывает на 30 позицию, а многие из этих страниц и совсем не находит.

У меня два вывода. Может быть доиндексировав определенную сотню страниц он всетаки обиделся на меня, что страницы полупустые, а может быть дело в тех 105 ошибках, которые он нашел неделю назад (глюк wordpressa). Но теперь ошибки исправлены, а на страницы я поназаказывал комментариев в адвего, дабы увеличить контент.

Правильно ли я все делаю, и возможно есть ли другие причины такого поведения гугла?

Ссылки с сайта не продаю, весь контент - уник.

Буду очень благодарен за ответы!

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Может конкуренты душат?;)

Скорми карту сайта xml гуглу и прикупи ссылок на морду с анкорами ВЧ запроса.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
[Удален]

Да какие конкуренты если сайт совсем молодой, ИМХО основываясь только на своем опыте* могу выдвинуть предположение, что полив трафу гугол посмотрел как юзеры ходят на сайт и индексируя страницы, ставя их в выдачу. Но ведь как всем известно трафик не может рости постоянно, так методы роста трафика базируются на переодичных моментах когда трафик достигает максимального значения за весь период, а потом какое то время он падает, либо держиться в определенных пределах, с маленьким коэффицентом роста. Гугол - наверное переваривает полученные результаты и в это время относится к сайту пассивно, либо вообще уберает некоторые страницы, пересматривает дальнейшее отношение к сайту.

Хотя может и сыграли роль ошибки, либо еще какие нибудь факторы типо контента и входящих ссылок, но далее рассматривая ваше поведение относительно этого сайта, хотелось бы пожелать дальнейшего удачного для вас сценария развития :)

* - если вы считаете что это не так или совершенно не согласны с данным предположением, я не кого не заставляют так думать и возможно это даже ошибочное мнение

JokerOK
На сайте с 07.04.2009
6

Начался эффект "песочница", ничего странного для месячного сайта. У меня сейчас тоже самое, придётся ждать от 3-х месяцев выхода из неё...

JokerOK
На сайте с 07.04.2009
6

Сначала срабатывает "бонус новичка" , поэтому и трафик идёт)

SS
На сайте с 03.05.2008
101
OTOKOAI:
Может быть доиндексировав определенную сотню страниц он всетаки обиделся на меня, что страницы полупустые...

хороший эпитет:p

OTOKOAI:
Но теперь ошибки исправлены, а на страницы я поназаказывал комментариев в адвего, дабы увеличить контент.
Правильно ли я все делаю, и возможно есть ли другие причины такого поведения гугла?

конечно, вы создали настоящий сдл, это что-то гошко выпендриваетсо:) так держать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий