- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создается сайт по строительной тематике.
Большая текстовая база - библиотека.
Задача такая - вывести сайт по ключевым словам в топ поисковиков.
Методы - обмен ссылками, покупка ссылок с морд, оптимизация.
Вопрос вот в чем - первый раз сталкиваюсь с покупкой ссылок.
интересует несколько вещей -средняя цена за ссылку и какой результат от какого числа ссылок? Я понимаю, что это зависит от ссылающихся сайтов. допустим - это сайты с PR не менее 5 , с хорошей цитируемостью и по строительной тематике (или это не обязательно?).
Вопросы:
1) Сколько стоят ссылки (в среднем)
2) Когда ожидать резулитата и каков он может быть?
3) Для каждого сайта использовать разные ссылки с повторящимися ключ словами?
4) Каковы должны быть сайты?
5) Кто работал с ситемой CLX по покупке у них ссылок с морд, дайте на это рецензию пожалуйста.
И еще, БЕЛЫЕ каталоги - где можно взять список? (это типа яндекса, бигмира, рамблера и тп?)
Заранее спасибо!
Создается сайт по строительной тематике.
Большая текстовая база - библиотека.
Задача такая - вывести сайт по ключевым словам в топ поисковиков.
Методы - обмен ссылками, покупка ссылок с морд, оптимизация.
Вопрос вот в чем - первый раз сталкиваюсь с покупкой ссылок.
интересует несколько вещей -средняя цена за ссылку и какой результат от какого числа ссылок? Я понимаю, что это зависит от ссылающихся сайтов. допустим - это сайты с PR не менее 5 , с хорошей цитируемостью и по строительной тематике (или это не обязательно?).
Вопросы:
1) Сколько стоят ссылки (в среднем)
2) Когда ожидать резулитата и каков он может быть?
3) Для каждого сайта использовать разные ссылки с повторящимися ключ словами?
4) Каковы должны быть сайты?
5) Кто работал с ситемой CLX по покупке у них ссылок с морд, дайте на это рецензию пожалуйста.
И еще, БЕЛЫЕ каталоги - где можно взять список? (это типа яндекса, бигмира, рамблера и тп?)
Заранее спасибо!
Стоимость ссылок целиком и полностью определяется человеком их продающим. Ажиотаж поднятый вокруг морд последнее время породил огромное количество продавцов, а также посредников, которые вообще не понимают что они продают, зачем и почему. Большинство предложений которые здесь есть в соответстующем разделе составлены из соображений я видел продавали PR4 за X баксов, так вот у меня есть PR3 продам-ка я его за X-1 баксов. Но самое главное, что за последние полгода появилось столько же "оптимизаторов", сколько было "веб-студий" пару лет назад. Склепать из шаблонов сайт под видом авторского много ума не надо было, напокупать ссылок тоже. Так что любой человек, который знает что можно купить ссылки и это влияет на ссылочное ранжирование считает себя оптимизатором. Из-за этого колебание цен огромное. Надо анализировать ссылки на ресурс как минимум, если вы покупаете там ссылки. А вообщем-то это дело проб и ошибок, как и для всех остальных на этом форуме, так что не думайте что Вас это обойдет стороной.
Какого результата ожидать - в лучшем случае рост по запросу, в худшем потерянные деньги.
Насчет одинаковых ссылок немало копий сломано в обсуждениях. Я считаю, что текст ссылок должен быть разным, но это касается ссылочного ранжирования. Я думаю вИЦ это не касается.
Список белых каталогов у каждого свой. Кто-то его продает. Разместите объявление в разделе "работа для вебмастера" с указанием цены и найдете список. Но опять же возможны повторы с 1ps и прочими.
А вообще если вы делаете грамотный сайт с хорошим контентом, то и ссылки ставьте не набор ключевиков, а грамотное рекламное объявление по теме и все у вас будет нормально.
Спасибо за подробный ответ.
Остался один не отвеченный вопрос:
Когда примерно бывает результат после покупки ссылок с морд? и каков он, если в положительную сторону? Понимаю, что вопрос очень обширный, но все же.
Сколько обычно ссылок влияет на повышение в результатах поиска?
В зависимости от конкуренции в определенной тематике. Анализируйте конкурентов.
Тематика - малоэтожное строительство, ремонт квартир, ремонт офисов, строительство коттеджей, строительство загородных домов.
Тематика не из самых популярных.
Просто я не представляю на сколько сильно влияют ссылки с морд популярных сайтов. вот хоть убей. По обычному обмену ссылками есть опыт и тут я все себе точно представляю.
И еще, про CLX (покупка ссылок) подскажите тоже ,если в курсе.
Спасибо за подробный ответ.
Остался один не отвеченный вопрос:
Когда примерно бывает результат после покупки ссылок с морд? и каков он, если в положительную сторону? Понимаю, что вопрос очень обширный, но все же.
как-только переиндексируется сайт, на котором была куплена ссылка она будет учтена. После этого эффект может быть получен после пересчета коэффициентов, т.н. апдейта.